Marc (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Familiärer Gourmet-Tempel mit Wellnesscharakter

Gut

Bereits bei der Anreise weit nach Mitternacht wurden wir mehr als freundlich und zuvorkommend mit einer Mitternachtsplatte, Tee und warmherzigen Klima empfangen. So empfanden wir bereits in den ersten Minuten das Motto: ...vier Sterne mit viel Herz! sympathisch und authentisch. Obwohl die eine, oder andere Seite des Hotels im dem Charm der 70-er erstrahlt, ist das Gesamtkonzept mehr als zeitgemäß. Für einen sorgenfreien Urlaub auch mit Kindern sehr zu empfehlen, da Frau Villgrater mit Ihrem TEAM wirklich alle Dinge vor Ort gut im Griff hat und gerne für die Gäste managet.

• Gut
  • Die von uns bewohnten Doppelzimmer erstrahlten im Glanz der 70-er Jahre. Sicher wäre eine Renovierung unserer Badezimmer an der Zeit. Super sind die ruhigen Zimmer, da durch die Wände und Türen keinerlei Störlärm zu hören ist.

• Schon mittags auf der Ski-Piste sprachen wir über und freuten wir uns auf das vorzüglich zubereitete abendliche 5-Gänge Menü. Ganz klar ein highlight jeden Tages. ...und dann war da noch das Nachmittagsbuffet!!! Einfach zum genießen.

• Fast noch bevor wir es aussprechen konnten, wurde vom Personal schon der Kontakt zur Skischule aufgenommen, die Eisverhältnisse der Rodelbahn Serles-Lift erfragt, sowie auch beim Gourmet-Dinner Malequipment für unsere 5-jährige Tochter gebracht.

• Direkt im Zentrum von Fulpmes gelegen kann man auf sein Auto komplett verzichten. Skibus direkt vor dem Haus, Einkaufen um die Ecke, Feiern gerade mal noch 2 Häuser weiter

• Sport

Ob infrarotkabine, Sauna oder Dampfbad, alles in sehr gepflegtem Zustand mit guten Ideen geschmückt. z. B.: verschiedene Tee`s und Früchte zum Verzehr im Wellnessbereich

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter