Wir hatten uns auf den Aufenthalt im Hotel Donatz gefreut. Das Hotel ist gemütlich ausgestattet und das Personal im Frühstückssaal und im Restaurant freundlich. Am zweiten Tag wollten wir die bei der Ankunft von der Mitarbeiterin in Aussicht gestellten vergünstigten Skitickets bei der Gastgeberin Cornelia D. buchen. Sie hat uns zurechtgewiesen, dass das gemachte Angebot der Mitarbeiterin nicht gelte. Auf unseren Hinweis hin, dass es in den Vorjahren in anderen Engadiner Hotels immer geklappt hat, hat sie uns mitgeteilt, dass wir uns ja ein anderes Hotel suchen könnten. Dies hat uns den Aufenthalt im Hotel gehörig verdorben. Als wir sie bei der Abreise nochmals auf ihre Entgleisung ansprachen, in der Hoffnung, eine Entschuldigung für den Aussetzer zu hören, hat sie uns als frechste Gäste betitelt und nochmals persönlich beleidigt. Es war eine skurrile Abreise am 25. Dezember, wo es ein weltweiter Brauch ist, Frieden zu schliessen, nicht aber im Donatz. Unser Tipp, falls Sie im Donatz residieren: Wenden Sie sich an das sehr freundliche Personal. Ob Sie bei der Gastgeberin Gnade finden werden, hängt vermutlich von ihrer Laune oder wer weiss von welchen Faktoren ab. Wir sind jedenfalls sehr enttäuscht.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |