Verena (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel am Markusplatz

Das Dona Palace ist in einem alten Palast untergebracht. Die Empfangshalle ist klein, aber unser Zimmer war erstaunlich geräumig, mit einer kleinen Sitzecke, TV und Schreibtisch. Das Badwar fast schon luxeriös. Alles war sehr sauber und gepflegt und sehr ruhig. Die Betten waren hervorragend, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Besonders zu erwähnen sind der Frühstücksraum und das geradezu üppige Frühstückbuffet. Die Gäste waren international, alle Altersgruppen, Paare und Familien mit Kindern. Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden und würden jederzeit dort wieder wohnen. wirklich

• Geräumige, saubere Zimmer ohne den so oft angetroffenen venizianischen Kitsch. Fernseher mit deutschen Programmen, Minibar, Safe, Internetzugang vorhanden. Gute Matratzen, gut funktionierend Heizung. Sehr schönes Badezimmer, sehr sauber. Sehr ruhig.

• Ich kann hier nur das Frühstücksbuffet beurteilen, das Hotel hat kein Restaurant. Aber was da geboten wurde, ließ eigentlich keine Wünsche offen. Warme und kalte Speisen, Müslis, Obst, Kuchen, Kaffee, Tee, und das alles in diesem so geschmackvoll resturierten alten Gemäuer.

• Das Hotelpersonal war ausgesprochen liebenswürdig und hilfsbereit. Schon der telefonische Kontakt bei der Buchung war überdurchschnittlich gut. Der Service beim Frühstück war perfekt. Beim Auschecken konnten wir unser Gepäck den ganzen restlichen Tag im Hotel lassen, und so die Zeit bis zum Abflug in der Nacht noch richtig genießen.

• Ca. 3 Minuten vom Markusplatz entfernt hat das Hotel eine ideale Lage für alle Untenehmungen. Alle wichtigen Sehenwürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, die Bootsanlegstellen nur wenige Gehminuten entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch zahlreiche Lokale unterschiedlicher Preislagen - man kann auch in San Marco zu vernünftigen Preisen gut essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt, eine Beurteilung ist deshalb nicht möglich.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt