Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für einen Städtetrip (auch mit Kleinkind)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes kleines Hotel im Barrio Santa Cruz in kurzer Entfernung zur Kathedrale. Im Vorfeld unserer Reise habe ich mich mehrere Tage mit der Suche nach einem Hotel beschäftigt und mich dann (auf Grund des günstigen Preises) für dieses Hotel entschieden und wir waren angenehm überrascht. Die Mitarbeiter sind sehr freundich, aber leider ist die Verständigung manchmal etwas schwierig, da zum Teil nur geringe Englischkenntnisse vorhanden sind. (Deutsch überhaupt nicht). Hat aber auch irgendwie seinen Reiz, schließlich ist man in Spanien . Unser Zimmer (Nr. 19) lag in der ersten Etage über dem Terasse des Restaurants. Das Stimmengewirr hielt sich Nachts in Grenzen. Sollte jemand empfindlich sein sollte er besser die Superior Zimmer in der 3. Etage buchen. Diese sollen laut Hotel ruhiger sein. Uns (auch unseren knapp 3 jährigen Sohn) hat dies nicht sonderlich gestört. Die Lage ist einfach perfekt um Sevilla zu erkunden. Die Anreise mit dem Auto ist auch raltiv unproblematisch - wenn man sich einmal an den enormen Verkehr gewöhnt hat, da sich direkt vor dem Hotel eine Tiefgarage befindet. Frühstücken kann man in einem der umliegenden Bar oder Strassencafes, wovon eines auch zum Hotel gehört. Gegenüber im Park befindet sich auch ein Spielplatz. Für Flamenco Shows sollte man in die Show neben dem Hotel Alcazar gehen. Dies wurde mir von einer Freundin empfohlen, die selber Flamenco tanzt und in Sevilla ihre Kenntnisse vertieft hat. Leider konnten wir diese Show nicht sehen, da unser Sohn dafür noch zu klein ist. Sollten wir wieder einmal nach Sevilla kommen wird unsere Wahl wohl wieder auf dieses Hotel fallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit