Das zentral gelegene, sehr große Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr sauber. Auch das Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche. Die Gästestruktur ist international. Wir sind mit dem Auto angereist und haben es die komplette Zeit in der Tiefgarage abgestellt. Dies kann ich nur empfehlen. Mit einer 24-Stunden-Karte kann man alle Ziele sehr schnell mit der U-Bahn, der Tram oder den Bussen erreichen. Sehenswert ist die Festung und der mittägliche Wachwechsel. Wir hatten den MARCO-Polo Reiseführer, der sich als sehr nützlich erwies.
Die Größe unseres Zimmers war super. Trotz der vorhandenen und genutzten Klimaanlage war nichts von anderen Gästen zu hören. Wir hatten den Eindruck, dass wir in unserem Bereich auf der Etage alleine waren, was aber - wenn wir über den Flur gingen - widerlegt wurde.
Das Hotel hat mehrere Restaurants, die wir nicht genutzt haben.
Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Auch die Kräfte am Frühstücksbuffett sind freundlich. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Das Personal an der Rezeption spricht durchweg englisch.
Das Hotel liegt direkt neben dem alten jüdischen Friedhof, auf dem Franz Kafka bestattet wurde. Die U-Bahnstation befindet sich direkt vor dem Haus. Nach fünf Stationen befindet man sich im Zentrum. Tagsüber fahren die Bahnen in einem kürzeren Abstand als fünf Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife