Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ist schön und für Städtereise richtig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt außerhalb von Zentrum, die Metro-Station und Busse sind aber gleich um die Ecke. Mit der Metro (Linie A) ist man in wenigen Minuten direkt im Zentrum. Zimmer sind groß und ausreichend. Blick vom 10 Stock ist beeindruckend. Es gibt kostenloses Wlan (leider oft überlastet- dafür brauch man also Geduld-aber es ist gratis....) Parken in der Garage ist mit 24/Tag eher teuer- aber etwas außerhalb gibt es Park & Ride Plätze kosten 20 ck am Tag und 100 ck / Nacht. Gibt die Möglichkeit den Wellnessbereich zu nutzen - mit 3 Saunen und einen Whirlpool (für ca. 5-6 Personen) Kostet pro Person 280 ck - kann man dann aber unlimitiert nutzen. Vom Frühstück hätten wir mehr erwartet. Der Frühstücksbereich ist eher klein aber er tut´s. Die Auswahl ist überschaubar... Gibt wie bei den internationalen Frühstücken auch kleine Bratwürste, Kartoffelpuffer und kleine Spiegeleier-sehen lecker aus, waren bei uns aber eiskalt. Gebäck ist gut. Personal ist freundlich, spricht englisch oder sogar deutsch! Fazit: Sind mit dem look des Hotels zufrieden, Zimmer passen, Wellnessbereich - klein aber ok, Frühstück ist verbesserungswürdig (würde mir mehr Wurst zum auswählen wünschen und das was warm sein soll auch warm...) aber sonst kann man es durchaus buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden waren und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichem Gruss Ihr Dorint Team Prag