- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein für ungarische Maßstäbe und die Nebensaison durchaus hochpreisiges Hotel, das offenbar noch Anfangsschwierigkeiten speziell beim Service und in der Gastfreundlichkeit hat. Die Zimmer sind sehr gut.
Großes, sauberes und modernes Zimmer, sehr neuwertig.
Für ein 4**** Sterne Hotel ist das Angebot absolut zu schlecht. Kaum Auswahl, mittelmäßige Qualität, nachgefüllt wird nur auf Nachfrage. Das kostenpflichtige A-la-Carte-Angebot dagegen sieht top aus. Ob es Absicht ist, dass dieses im gleichen Raum serviert wird, in dem externe und Hotelgäste sich mischen?
Empfang/Check-in geradezu abschreckend. Ich hoffe, das war nur ein sprachliches Problem, da man kaum englisch und gar kein deutsch spricht. Schon nach 2 Minuten war mir die Laune vergangen und ich hätte nur einen Stern vergeben. Den 2. Stern hat das Frühstückspersonal ergattert - aber auch hier Service nur auf Nachfrage. Eigentlich bin ich in Ungarn eine sehr viel bessere Gastfreundlichkeit gewohnt.
Top zentral (Fußgängerzone) in der kleinen Stadt Györ. Öffentliche Tiefgarage quasi vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife