- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses niedliche, kleine Hotel befindet sich direkt hinter dem Kölner Hauptbahnhof und ist somit absolut zentrumsnah. Es ist liebevoll und einladend - nahe dem Dom und doch der Hektik so fern... Unser Zimmer war trotz Zustellbett für unsere 8-jährige vom Platz ausreichend, sehr heimelig, schon richtig zeitig bezugsbereit (wir hatten Glück und durften einiges vor der Zeit in unser Gemach, was aber sicher auch von der Auslastung abhängig ist) und vor allem trotz Bahnhofsnähe angenehm ruhig. Alle Mitarbeiter, die wir während unseres Aufenthaltes erlebt haben, waren stets gut gelaunt und haben seeeehr freundlich alle Fragen und Unklarheiten aus dem Weg geräumt ... wir haben selten gleiches erlebt! Beim Check-in gab's für unsere Maus wegen der Hitze z.B. erst mal ein Wassereis ;-) . Was wir aber außerdem unbedingt hervorheben müssen ist das fantastische Frühstück... schon beim Gedanken daran läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Leckere Kleinigkeiten und köstliche Häppchen neben den ganz alltäglichen Dingen, die man sich einfach beim Frühstück wünscht. Auch das nett dekorierte Räumchen hat zum hervorragenden Frühstückserlebnis beigetragen Einfach toll... und zwar so toll, dass wir wiederkommen und uns schon sehr auf die 4 Tage im Juli freuen :-)
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, wir freuen uns sehr über Ihre sehr positive Bewertung. 5,8 von 6,0 Punkte - das haut uns um. Danke, danke, danke! Wir sehen uns ja bald schon wieder, bis dahin alles Gute und viele Grüße aus dem HOTEL DOMSPITZEN!