Georg (61-65)
Top Lage, aber das Zimmer

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das größte plus des Hotels ist seine Lage, alles ist innerhalb von 5 min. zu fuß zu erreichen. Das Haus verfügt über 30 Zimmer auf meheren Etagen. Die Fassade könnte mal wieder einen Eimer Farbe gebrauchen. Das eigentliche Problem sind die Zimmer, (Wir hatten Nr. 21 ) Die Einrichtung stammt aus den 50er Jahren. Bett, Schrank,Schreibtisch, 2 Stühle, Flachbildfernseher das war alles. Das Problem war das Bad, es war ein NO GO. Die Größe ca. 2x1m abzüglich der Platz für Toilette u. einem Miniwaschbecken. Umdrehen war praktisch unmöglich ( vorwärts rein, rückwärts raus). Das Personal von der Reception bis zum Frühstücksservice war außerordentlich bemüht und sehr Freundlich.Das Frühstück selber war sehr gut.Wer mit dem Auto anreist sollte einen Tiefgaragenplatz dazu mieten (10€ pro Tag)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen unser Team besonders aufgefallen ist. Dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, tut uns natürlich leid. Es handelte sich hierbei um das von Ihnen gebuchte Standardzimmer, nicht um eines der neueren Superior-Zimmer. Wir haben in der kurzen Zeit, in der unser Hotel besteht, bereits eine Vielzahl an Zimmern renoviert und neu gestaltet. Leider ist es nicht möglich, alle Zimmer auf einmal zu renovieren, wir können daher nur auf Ihr Verständnis hoffen. Aufgrund des Alters des Gebäudes ist selbstverständlich auch eine "spontane" Vergrößerung der einzelnen Räume nicht möglich. Vielleicht buchen Sie beim nächsten Besuch ein Superior-Zimmer? Wir würden uns auf alle Fälle freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Ihr "Domspitzen"-Team