Alles war sehr sauber, das Hotel dürfte frisch renoviert worden sein und traf sehr unseren Geschmack, alles farblich schön abgestimmt, schön dekoriert mit Liebe zum Detail. WiFi ist auch inklusive, wir mussten nicht mal danach fragen wie bisher in anderen Hotels, alles wurde uns sofort bei Ankunft angeboten.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, das Zimmer und Bad war zwar nicht besonders groß, für einen Städte-Trip bzw. Reise zur Gamescom auf jeden Fall ausreichend. Alles war sehr sauber, als kleine Aufmerksamkeit fanden wir bei unserer Ankunft ein Stückchen Kuchen und Süßigkeiten vor.
Das Frühstück war das beste und vielfältigste Frühstück das wir je in einem Hotel hatten, alles sehr liebevoll angerichtet, wirklich TOP!
SÄMTLICHE Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich, locker und zuvorkommend. Man fühlte sich gleich von Anfang an sehr wohl hier. Ein großes Lob an das Team! :)
Das Hotel liegt gerade mal 2 Gehminuten vom Kölner Hauptbahnhof entfernt, für den Messebesuch oder Städtetrip ideal. Vom Hauptbahnhof fährt alle paar Minuten ein Zug direkt zur Messe Köln/Deutz. Wir sind mit dem Flugzeug angereist, in ca. 12 Minuten ist man hier vom Flughafen mit dem Zug am Kölner HBF. Auch Abends kann man innerhalb ein paar Gehminuten super Restaurants am Rheinufer erreichen, ein Penny-Markt ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Die Lage des Hotels ist wirklich ideal, trotz der Nähe zum Bahnhof hört man aber auch keinen Lärm von den Zügen. Wir hatten ein paar sehr ruhige Nächte!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Das Lob ans Team freut uns sehr und wird natürlich an alle weiter gegeben. :) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Köln Besuch bei uns vorbei schauen. Bis dahin Ihnen alles Gute und viele Grüße aus den DOMSPITZEN!