Das Hotel hat 5 Etagen mit Fahrstuhl für 3 Pers. Die Sauberkeit im komplett renovierten Hotel und in den Hotelzimmern waren sehr gut. Preis-/Leistungsverhälnis war sehr gut. Wir waren mit einer Gruppe von 10 Leuten da und besuchten DOM,Schokoladenmuseum, Weihnachtsmärkte und die Stadt. Es gibt bei Ankunft für jeden Gast einen Stadtplan.
Die Zimmergröße war bei Nr.44 sehr gut , dies Zimmer ist ein Doppelzimmer mit 2 auseinander gestellten Betten an verschiedenen Wänden.Das Bad ist allerdings klein, so dass man auf der Toilette mit der re. Schulter schon das Waschbecken berührt und ohne Heizkörper/Heizstrahler. Dies sind aber auch die einzigen Punkte die man halt nur für sich organisieren muss. Sauberkeit ist perfekt !!! Handtücher werden bei Benutzung gereinigt auch , wenn sie nicht unten liegen. Keine Tee/Kaffebar, kein Telefon, war aber auch nicht notwendig !!!!
Der Speisesaal ist vom Büfett nur 1 Stufe getrennt und dort kann man eigentlich nur zu sagen: ES WAR ABSOLUT TOP und wem da etwas fehlte??? Naja , da weiß ich nicht mehr wie und was man besser machen soll.Liebevoll dekoriert.... Es gibt viele kleine portionierte Snacks, wie z.B. Crepes mit Nutella, Fleischsalat,Krabbencocktail,Frischkäse, und und und..... Eine immer frische Obstetagerie, Müsli, Joghurt, Actimel. Kaffee wird immer ein- und nachgeschenkt. Tee egal welche Sorte können bestellt werden.
Sehr freundlich zugewandtes Personal. Auch bei Beanstandung (defekter Fön) wurde sofort freundlich reagiert und es gab einen Neuen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und es liegt eine kleine Süßigkeit auf dem Bett bereit (Toblerone)
Sehr zentral gelegen vom Bahnhof 5 Min. Dom 7 Min. Shoppingmeile auch sofort in 5 Min. zu erreichen. Viele Restaurants in der Nähe mit sehr guter Abendgastronomie. Nächste U-Bahn ist in 1 Min. zu erreichen. Die Strasse ist sehr wenig befahren und Bahnhofsgeräusche sind bei geschlossenem Fenster nur leise wahrnehmbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und was das Frühstück angeht, wir sind da ganz Ihrer Meinung. Wem da was fehlt... ;) Bis hoffentlich bald! Viele Grüße aus Köln, Ihr DOMSPITZEN-Team!