Stefan (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches Stadthotel mit Flair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht im Hotel Domspitzen gewesen und waren sehr zufrieden mit diesem schönen, kleinen und gemütlichen Stadthotel. Es ist leicht mit dem Auto zu erreichen und verfügt über einen 100m entfernten Parkplatz (10 Euro pro Nacht). Einen Parkplatz sollte/kann man vorab bei der Reservierung am besten mit reservieren. Noch einfacher ist das Hotel mit der Bahn zu erreichen, denn es ist direkt in der Nähe des Bahnhofs. Die Entfernung zur Altstadt, dem Dom und Kölns Shoppingmeile ist sehr angenehm, denn man muss nur wenige Minuten zu Fuß gehen. Eine U-Bahn Station ist in umittelbarer Nähe. Wir wurden sehr nett und zuvorkommend von dem Rezeptionspersonal empfangen. Auch der Service beim Frühstück war sehr gut. Das Frühstück war in einem gemütlichen kleinen Raum. Es gab alles was man benötigte und vieles darüber hinaus. Man konnte sich Rührei und Spiegelei frisch zubereiten lassen, es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten eins der Superior-Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war über eine schmale Treppe zu erreichen und sehr schön eingerichtet. Leider war das Zimmer nicht wirklich groß, aber ausreichend! Das Bad war sehr klein, sodass man kaum zu zweit darin stehen konnte. Die Sauberkeit war insgesamt super! Die Wände sind ziemlich hellhörig, sodass man viele Geräuche aus dem Hotel mitbekommen hat. Der Fernseher war extrem klein und das Signal war gestört, hat aber auch ausgereicht. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!!! An den von mir genannten negativeren Punkten sollte man sich normalerweise nicht stören, ich wollte sie nur erwähnt haben ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir danken Ihnen sehr für Ihr positives und ausführliches Feedback. Dass einige unserer Bäder etwas kleiner sind, ist dem Alter des Gebäudes geschuldet - wir sind ein Haus mit viel Charme und Geschichte und so eine Wand lässt sich leider nicht verschieben. ;) Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung nach einem unserer Superior-Zimmer, da gibt's durchaus Zimmer mit größeren Bädern. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt davon aber nicht getrübt war und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns schon bald mal wieder?! Wir würden uns freuen und wünschen ihnen bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße aus Köln, Ihr "Domspitzen"-Team