Das Hotel liegt ruhig und aber nicht abgelegen, fast direkt in den Weinbergen. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet, die Bäder gut ausgestattet. Das reichliche und sehr feine Abendessen konnten wir im schattigen Wirtsgarten genießen, das Frühstücksbuffet war jedesmal ein kulinarisches Erlebnis. Die Familie Domittner ging auch auf spezielle Essenswünsche ein, wenn jemand Probleme hatte und nicht alles essen konnte. Unsere Räder waren sicher in der RADgarage aufgehoben. Nach der Radtour haben wir noch gerne den Tag im Freischwimmbad am Weinberg ausklingen lassen und den Getränkekühlschrank geplündert. Alles in allem ein gut geführtes Haus mit freundlichen und hilfsbereiten Personal! Für eine Rennrad Gruppe bestens geeignet.
Die Zimmer waren mit Dusche/WC, Föhn, Kabel-TV mit Radio, Zimmersafe und Balkon ausgestattet. Da das Zimmer ruhig gelegen ist (allgemein kein Durchgangsverkehr) haben wir himmlisch geschlafen.
Wir konnten stets aus 3 Hauptgerichten wählen, die Menu Karte lag zum Frühstück auf um anzukreuzen was gewünscht wurde. Das Essen war vielseitig und sehr gut, es gab auch Möglichkeiten für Vegetarier. Das Frühstücksbuffet so reichlich und umfangreich, dass es schwer fiel sich zu entscheiden. Die Atmosphäre ruhig, gelassen und einfach schön.
Das Hauspersonal war stets freundlich und hilfsbereit und auch für Wünsche offen, die dann meistens auch erfüllt werden konnten. Reklamationen wegen div. Mängel konnten stets gleich behoben werden!
Wir genossen die herrliche Lage direkt in den Weinbergen, die Anfahrt hat dank guter Autobahnen mit dem Reisebus mit div. Pausen nur 6 Stunden gedauert. Die Möglichkeiten für Radtouren sind fast unerschöpflich, da ein gut ausgeschildertes Radwegenetzt vorhanden ist. Auch zum Wandern gibt es viele Wege und Möglichkeiten.
Das Schwimmbad im Weinberg ist nicht allzu groß, aber herrlich gelegen, einfach zum genießen schön, Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden und können kostenlos genützt werden. Zusätzlich gibt es einen Pavillion mit Getränke Kühlschrank, aus dem man sich Getränke gegen Bezahlung selbst holen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |