Renate und Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Genuss-Urlaub hausgemacht

Erholung, Entspannung, Gaumenfreuden… im Klöcherhof ein "hausgemachter" Urlaubsgenuss für alle Sinne! "Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend" (Goethe). ....Und diesen bleibenden Eindruck genießen wir seit vielen Jahren immer wieder gerne als Gäste im Hotel Domittner.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und ausgestattet. Man kann 3 verschiedene Blickrichtungen wählen. Wir haben gerne ein Zimmer mit Blick Richtung Marktplatz. Durch die sehr sonnige Lage kann es (besonders in so einem Jahrhundertsommer wie heuer) tagsüber im Zimmer recht warm werden. Aber wer verbringt schon seine Urlaubstage im Hotelzimmer? Und ab 18 Uhr kräftig durchlüften ist uns immer noch lieber wie eine Klimaanlage. Leider habe ich über den LAN Anschluss im Zimmer dieses Jahr keine Internetverbindung einrichten können. Das kostenlose W-LAN im Hotel war zeitweise stark überlastet.

• Das Frühstück ist reichhaltig, am Buffet fanden wir u.a. selbstgemachte Marmeladen sowie Obst und viele schmackhafte Produkte aus der Region. Der Traubensaft aus dem eigenen Weingarten ist eine herrliche Alternative zum Allerwelts-Orangenjuice (wer darauf nicht verzichten kann, Orangensaft gibt es natürlich auch). Wer (so wie wir) Halbpension wählt, wird am Abend noch von kreativen, bodenständigen Küchenkreationen verwöhnt. Besonders erwähnenswert: Hendlbuffet am Donnerstag und Grillabend am Freitag. Hervorragende regionale Weine aus dem familieneigenen Weingut. Am liebsten sitzen wir im terrassenförmigen Gastgarten unter der Weinlaube, einmal hatten wir (wetterbedingt) unseren reservierten Tisch auf der (neuen) überdachten Veranda.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Bedienung im Restaurant kompetent, flott und nicht aufdringlich. Leitungswasser zum Wein in ausreichender Menge ist selbstverständlich.

• Gut
  • Der Klöcherhof liegt inmitten der idyllischen Klöcher Weinberge mit Wander- und Radwegen ca. 10 km von Bad Radkersburg entfernt. Buschenschanken zu Fuß erreichbar, Vinothek, Bäckerei und kleiner Supermarkt mit Cafe im Ort. Wanderwege, Radwege, Golfplatz.

Direkt vom Haus startet man zu unzähligen Erkundungen mit Rucksack und Wanderschuhen sowie dem Fahrrad oder E-Bike (Verleih im Haus). Nach der Anstrengung ist Relaxen am Schwimmbad (liegt mit wunderschöner Aussicht und von Weingärten umgeben auf einem kleinen Hügel) und auf der Liegewiese angesagt. Kaltwasserfußweg (Kneipp) im Klausenbach gleich neben dem Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Renate und Franz

Liebe Frau Renate, lieber Herr Franz! Herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Service Sie zufrieden gestellt hat! Wir freuen uns immer wieder Sie bei uns willkommen zu heißen und Sie zu verwöhnen! Bis dahin alles Gute aus Klöch! Familie Domittner und Mitarbeiter