- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe noch nie so ein durch und durch miserables Hotel wie dieses gesehen. Alt, schmutzig, unansehnlich, mir gehen die Adjektive aus. Das Frühstück ist ein Witz, das Rührei wird anscheinend um 6 Uhr zubereitet und gammelt bis 9 Uhr im eigenen Saft, der Kaffee ist dünne Pulver-Plörre, Senf gab's direkt aus dem Glas eines Discounters, frische Produkte, Omelette, Spiegelei etc., wie in 4****-Häusern üblich: Fehlanzeige. Die Sauna .. soll das ein Scherz sein? gefühlte 30 Jahre alt, nur auf Anfrage geöffnet, schmutzig, schäbig, klein, eng --- statt Ruheliege gibt es hier zwei alte Klappstühle, von denen einer schon vom Ansehen zusammenbrechen würde (keine Untertreibung). Zu den Zimmern geht es teilweise über verwinkelte Treppen - keine Hilfe beim Tragen des Gepäcks, musste 3 Mal gehen. In meinem Zimmer Schimmel - selbst nach Reklamation noch über Tage nicht entfernt. Die Wände sind so dünn, dass ich den Straßenbahn-Fahrplan von Bonn und die Lebensgeschichte meines Zimmernachbarn kenne... Wiederlich, abstoßend, traurig, eine Woche meines Lebens versaut! Mitte der Woche sprach mich ein Gast mit Hinweis auf meinen Trolley an "Congrats, you made it! Worst hotel ever! I'll be in Africa for the rest of the week, looking forward to the hotels there!". Leider war das nur mein Büro-Trolley und ich musste noch 3 Tage bleiben ... Ich würde eher im Stadtpark in einem Iglu-Zelt oder auf einer Bank im Hauptbahnhof wohnen, als noch einmal hier einzuchecken!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht