- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an einer Hauptstrasse gelegen,die Tag und Nacht stark befahren ist und verfügt über 75 Zimmer. So an sich macht das Haus einen sauberen Eindruck.Doch das täuscht. Die Lobby und das Resaturant/Bar wurden vor kurzem neu renoviert. Geht man jedoch in die oberen Etagen merkt man schnell dass das noch nicht alle Etagen erreicht hat. Die Fussleisten fehlen im Flur. Frühstück war in unserem Gutschein nicht enthalten. Also,wem das alles nicht stört und bereit ist viel Geld für ein Hotel zu zahlen was angeblich VIER Sterne haben soll und gerne mit Schlafbrillen ins Bett geht,dem kann ich nur einen angenehmen Aufenthalt wünschen.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Unser erstes Zimmer hatte eine große Fensterfront,die leider total undicht war.Selbst wenn beide Heiungen auf 5 stehen schlottert man. Ich wollte eine zweite Decke.Kann ja in nem Hotel nicht so schwer sein. Die Rezeptionistin sagte sie müsse erstmal nachsehen ob sie noch was im Lager hat. Der Portier kam dann mit ner Wolldecke.Immerhin etwas. Das Bett war zwar schon etwas durchgelegen aber bequem. Das Bad hatte eine Badewanne. Es gab eine defekte Minibar,einen Kleiderschrank mit Regalen und einer Sitzecke. Mineralwasser sowie Tee/Kaffe war im Zimmer vorhanden und kostenlos. Vor dem Hotel stehen drei Büsche mit LED-Lichterketten die somit das Zimmer nachts so hell machen das man ohne Probleme hätte lesen können.Die LED Lichterketten in den Büschen stammen von dem LED Geschäft das gleich neben dem Hotel ist und auch die ganze Nacht beleuchtet ist. Und die Vorhänge sind so dünn das sie absolut nicht zur Verdunklung geeignet sind. Morgens haben wir uns deswegen beschwert und durften nachmittags in ein anderes Zimmer ziehen. Das ,angebliche, Kompfort Zimmer war kleiner als das erste aber nach hinten raus und hatte leider nur eine Dusche. Es funktionierten nur eine Bettlampe und Deckenlampe.Dafür war die Minibar heile.Und wir konnten endlich schlafen weil wir dicke Vorhänge hatten,die Lichterketten uns nicht störten und wir auch nicht das Geschreie von den Passanten auf der Strasse hören mussten.Vorallem am Wochenende sind viele Partygänger unterwegs. Ach so,das Kompfort Zimmer hätte eigentlich Aufschlag gekostet.
Das Personal an sich war freundlcih. Von Zimmerreinigung hab ich nich viel gesehen. Die Seife/Shampoo spender liefen aus,waren an der Oberfläche sogar schon kristalisiert. Der Badewannengriff (erstes Zimmer) und der Abfluss waren schon rostig und total abgegribbelt.Zwischen Duschwand und Waschbeckenwand (Zweites Zimmer) lag Zentimeter hoch der Dreck. Auf der Ablage,am Kopfende,lagen lange,weiße Harre.Die können von uns (Anfang-Mitte 30) wohl kaum kommen. Auf den Kleiderschränken auch dicker Dreck/Staub. Beschwerden wurden zwar angenommen und es wurde versucht etwas zu ändern,die Hauptaussage war jedoch immer wieder -das Haus wird umgebaut.
Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit dem Bus ist man in ca 20 min direkt am Rathausmarkt und somit gleich in der City. Man kann aber auch mit der S-Bahn zum Hauptbahnhof fahren.Der Bahnhof Altona liegt etwa 10min zu fuss entfernt.Auf dem Weg dahin kommt man auch an der Neuen Flora vorbei wo es einen Edeka gibt. Zum Frühling/Sommer/Winter Dom sind auch nur 15min zu fuss. Um nach St.Pauli zu kommen müsste man wohl ca. ne halbe Stunde laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife