- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben im NOrdic Hotel Domicil Hamburg in der Stresemannstraße mit insgesamt 7 Personen in drei Zimmern einen Wochenendurlaub gemacht und hatten nur schlechte Erfahrungen: Die Zimmer waren groß, aber mit sehr alter und muffiger Einrichtung. Trotz früher Buchung eines Nichtraucherzimmers konnte uns dies nicht zur Verfügung gestellt werden, sodass wir in einem verqualmten und stinkenden Raucherzimmer untergebracht wurden. Lüften konnten wir nicht, da das Zimmer direkt zur Hauptstraße raus ging und auf dieser natürlich die ganze Nacht Verkehr und Lärm ist. Am Schlimmsten war das Bad: dort roch es, als ob ganze Aschenbecher vor Jahren im Abfluss entleert wurden. Die Fliesen und die Armaturen waren alt und zum Teil zerbrochen, aber nie repariert worden. Der Duschvorhand war ein alter Tschibo-Vorhang, der wohl irgendwann einmal weiß war. Der Fernseher war zwar ein moderner und großer Flatscreen, aber die billigste Marke überhaupt, mit der kaum Fernsehen möglich war. Oberflächlich gesehen war das Zimmer dem Anschein nach sauber, ob es das allerdings wirklich war?!? In den Fluren des Hotels lag ein loser Teppichboden über dem alten, welcher sich schon an den Wänden hochschob. Man hatte sich nicht die Mühe gemacht, Fußleisten anzubringen. Das einzige, was in Ordnung war, war das reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet. INsgesamt gesehen ist es uns völlig unverständlich, wie dieses Hotel 4 Sterne haben kann! Gebt lieber etwas mehr Geld aus und bucht ein ordentliches 3 Sterne Hotel! Grüße, Mareike
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht