Nicole (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hamburg + Domicil = Pefektes Duo !

Tolle Lage zur Neuen Flora..2 Stationen mit dem Bus , drumherum viele Lokale, Apotheke, 24 Std.Notfallpraxis,im Haus im EG eine Bio-Supermarkt.Die Gegend um das Hotel ist total hipp und in keiner Weise unangenehm. Ich kann die schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen !

• Schönes grosses Zimmer. Parkettboden, Flat-TV, Wasserkocher und Minibar. Bad mit Dusche..schön gross. Hatten Zimmer 213, war am Gangende, dadurch super ruhig. Wir haben in den tollen Betten super geschlafen.

• Frühstück war toll...ich kann die Nörgler und Meckerer nicht verstehen! Die Auswahl war überragend..ständig wurde aufgefüllt. Qualität u. Auswahl war super. Die nette Dame im Frühstücksraum war extrem engagiert, überaus höflich und umsichtig. Vielen Dank für den tollen Service.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, netter Empfang und freundliche Verabschiedung. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Bio-Supermarkt im Nachbarhaus. Gegend total sicher, wir hatten uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. 2 Busstops bis zur Neuen Flora ( Musical)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Domizil Hamburg by Golden Tulip