Esther (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Friedlich und freundlich, jederzeit wieder

Gute Lage, angenehme Athmosphäre, freundliches Personal, besonders im Frühstücksbereich. Feines, reichhaltiges Grühstücksbüffet, alles frisch, für uns ein wichtiges Detail. Schöne Bilder in den Gängen, übersichtliche Einrichtung.

• Ein ruhiges und grosses Zimmer.

• Uns bot das Frühstücksbuffet reichlich und was wir für einen guten Start in den Tag brauchten. Und eben, eine freundliche Athmosphäre.

• Wir freuten uns, im Frühstücksbereich ein vertrautes Gesicht vom Personal wieder zu sehen, ein Mensch, der (die) es versteht, für gute Stimmung zu sorgen und es einem gut gehen zu lassen. Es war alles da, was wir uns wünschten.

• Gut
  • Für uns optimal, weil uns die Gegend und die Nähe zum Musicaltheater Flora gefällt

In der Nähe herzige Beizlein, die Flora, der Park Planten und Blomen, den Rest konnten wir mit ÖV gut erreichen. Im Hotel selber suchten wir nicht nach unten erwähnten Freizeitangeboten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Esther

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GM Hotel Domicil Hamburg by Golden Tulip