- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist wirklich ein Haus mit einer sehr hohem Wohlfühlfaktor. Wir hatten ein Zimmer in einem der hinteren Gebäude mit Fenster zu dem begrünten Innenhof und zu einer Nebenstraße. Alles sehr ruhig und gediegen. Es ist keins dieser modernen Stadthotels, was es aber eher sympathisch macht. Lage: hervorragend! Frühstück im Grünen: sehr schön! Schönes Frühstücksbüffet (mit leider zu dünnem Kaffee). Man kann sich darüber aber mit einem Cappuccino aus dem Automaten trösten. Sonst alles da, sehr frisch, sehr gut! Ich denke, es gibt so viele Bewertungen für dieses Hotel, daß man nur Bekanntes wiederholen würde. Eins möchte ich aber noch loswerden: Die Parksituation ist nicht ganz erfreulich. Es gibt eine gebührenpflichtige, hauseigene Tiefgarage, aber auch einen "Parkplatz nur für Hotelgäste". Entweder haben sehr viele Einwohner Speyers und Umgebung heimliche Techtelmechtel und treffen sich im Hotel mit ihren Geliebten, oder sie nutzen den kostenlosen Parkplatz während ihrer Einkäufe. Jedenfalls waren ständig um die 80% der Stellplätze von Autos mit einheimischem Kennzeichen bzw. aus der Umgebung blockiert. An der Rezeption sei das Problem bekannt, aber man könne sich nicht auch noch darum kümmern. Stimmt, aber eine Schranke könnte Abhilfe schaffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut