Das Hotel liegt für eine Städtereise sehr gut und ca. 200 Meter von einer MetroStation entfernt (M1). Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und verfügt über eigene Parkplätze.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Superior für drei Personen gebucht. Das Zimmer war großzügig, auch das Bad hatte eine schöne Größe. Einziger Nachteil, es gab keinen Schrank, somit mussten wir aus dem Koffer leben. Die Betten waren bequem und ausreichend groß. Da das Hotel in einer Wohngegend liegt, konnten wir nachts sogar mit geöffnetem Fenstern schlafen.
Wir hatten zum Zimmer Frühstück gebucht. Für italienische Verhältnisse ist es sehr gut. Es wird Obst, Eier, Speck, Käse, Marmelade, Kuchen, Müsli, Croissant, Brötchen und Toast angeboten. Wer hier nichts findet, der ist in Hotels grundsätzlich verkehrt. Kaffee, Tee, alles gut und in Ordnung.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Anliegen oder Fragen wurden schnellstmöglichst geklärt bzw. erledigt.
Von den beiden Flughäfen in Mailand ist das Hotel zwischen 40 und 50 km entfernt. Gute Zug- und Busverbindungen vom Flughafen bis zum Mailänder Hauptbahnhof. Danach geht’s mit METRO oder Bus zum Hotel. Zu den Sehenswürdigkeiten kommt man mit der M1 sehr schnell und gut. Restaurants, ein Supermarkt und Geschäfte befinden sich in ein paar Seitenstraßen vom Hotel entfernt. Man muss zum Abendessen nicht unbedingt ins Zentrum und zum Shoppen ist in dieser Gegend ebenso eine gute Auswahl vorzufinden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Kerstin |