Sebastian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • StadtEmpfehlenswert in Lissabon

Wir waren Ende Juni 2024 für 3 Nächte im Dom Carlos Park Hotel und haben uns hier wohlgefühlt. Ausreichend große Zimmer, sauber, sehr bequeme Betten. Unser Zimmer war im siebten Stock und hatte eine nette Aussicht auf den kleinen Park vor dem Hotel. Die Rezeption ist eher zurückhaltend freundlich, aber im großen und ganzen hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine täglich gleiche ordentliche Auswahl an leckeren Sachen, man kann aber problemlos auf das Frühstück bei der Buchung verzichten, da man in fast jedem Supermarkt, auch in der Nähe des Hotels, sehr günstig frühstücken kann. Direkt an der Ecke ist auch ein Café/Bäckerei und ein Bistro mit Frühstücksmöglichkeit. Die "Nachtbar" besteht aus zwei Kühlschränken mit Getränken und einem Zettel, auf dem man auf Vertrauensbasis entnommene Getränke vermerkt. Die Lage des Hotels ist auf den ersten Blick etwas ab vom Zentrum, aber da die Metro direkt vor der Tür liegt und man selbst zu Fuß nicht so lange braucht, ist das Hotel gut zu erreichen und verkehrsgünstig gelegen. Uns hat der Aufenthalt gefallen und wir können uns sehr gut vorstellen, wieder im Dom Carlos Park oder dem in der Nähe gelegenen Schwesterhotel Dom Carlos Liberty zu buchen.

• Ausreichend groß, sauber, gemütliche Betten, ruhig in der Nacht.

• Gute Frühstücksauswahl, jeden Tag dasselbe

• Insgesamt hilfsbereit, aber "zurückhaltend"

• Gut
  • Gut vom Flughafen aus zu erreichen, und auch wegen der Metro direkt um die Ecke verkehrsgünstig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife