Vor einigen Jahren habe ich im Dolphin Dunes Gästehaus schon einmal übernachtet und ich war sehr zufrieden. Daher buchte ich ein weiteres Mal für meinen diesjährigen Urlaub ein Zimmer, 6 Monate im voraus. Ich zahlte den Zimmerpreise komplett bei Buchung. Das Hotel liegt direkt auf einer Düne am langen Sandstrand von Wilderness, ein Zimmer mit Mehrblick verspricht grandiose Blicke auf den Ozean und man hat einen direkten Zugang zum Strand, der über eine Treppe vom Zimmer aus erreichbar ist. Wir waren die einzigen Gäste und der Gastgeber war über unser Eintreffen überrascht. Er konnte unsere Reservierung nicht sehen, da sein Computer ausgefallen war. Ich stellte fest, dass gegenüber meines ersten Aufenthaltes nun ein neuer Besitzer das Gästehaus führt.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit schönem Bad, Ozeanblick und direktem Zugang zum Strand. Alles war ein wenig eingestaubt, offensichtlich waren schön länger keine Gäste dort. Aber September ist ja auch noch Vorsaison.
Am nächsten Morgen, wir waren ja die einzigen Gäste, gab es ein Frühstück. Der Gastgeber des Dolphin Dunes kam verschlafen durch die Rezeption, während eine Angestellte uns ein Frühstück zubereitete. Es schien so, als hätte er nicht für Gäste eingekauft.
Obwohl der Gastgeber mit unserer Ankunft nicht gerechnet hat, war er sehr freundlich und zeigte uns unser Zimmer und informierte uns über die Restaurants, die in Wilderness zu finden sind.
Direkt am Strand mit grandiosen Blick auf den indischen Ozean. Eine bessere Lage gibt es nicht. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es im Ortskern von Wilderness eine Anzahl guter Restaurants und das Wilderness Nature Reserve.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Thomas |