Das Hotel liegt in Salzburg-Aigen, der Bus Nr. 7 bringt die Gäste ins Zentrum, der Bus Nr. 160 bis zum Bahnhof, die Tickets kosten beim Chauffeur 2,10 Euro. Kostenlose Parkplätze vor und neben dem Hotel. Das Hotel hat eine ländlich-gediegene bus urige Atmosphäre. Gute Alternative zu einem Stadthotel, wenn man im Cityurlaub auch Ruhe sucht.
Wir bewohnten ein Zimmer zur Gartenseite mit kleinem Balkon, den wir aber nicht benutzten, weil er von den Gartentischen aus gut einsehbar war. Das Zimmer war absolut ruhig, sauber, die Betten gut, die Einrichtung ländlich-gediegen mit ausreichend großem Kleiderschrank, es gab auch Garderobe-Häken für Jacken und Mäntel. Kleines Röhrenfernsehgerät. Minibar gab es leider keine.
Frühstücksangebot war in Ordnung, Gemüse (nur Paradeiser) gibt es aber nicht jeden Morgen. Kaffee für unseren Geschmack etwas zu schwach. Bei schönem Wetter Frühstück im Garten - fein! Restaurant: Gemütliche Atmosphäre, v. a. Österreichisch-Salzburger Küche, sehr gut, große Portionen.
Sehr freundliche, kompetente Dame an der Rezeption. Nette junge Damen beim Frühstücksbuffett. Sehr aufmerksamer Service im Restaurant.
Hier ist die Umgebung ländlich/dörflich und sehr ruhig. Man kann von hier aus Wanderungen unternehmen oder einfach in den Bus Richtung Salzburg-City steigen, die Busse fahren bis spätnachts. Wie wir gesehen haben, gab es einige Festspielbesucher, die dieses Hotel als Standort auswählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool: Der Innenpool war schön, das Wasser leider ziemlich kalt. Der Aussenpool könnte eine kleine Renovierung vertragen. Am schönsten ist der große Garten, in dem einige (zum Teil schon etwas ältere) Liegen vorhanden sind. An schönen Tagen kann man hier viele Stunden verbringen, lesen, plaudern, sich zwischendurch einen Drink holen.... Sauna: OK Massage nicht ausprobiert. Hotel ist guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |