Sofia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Entspannte Atmosphäre für eine Geschäftsreise

Gut

Ich war für eine Geschäftzreise in diesem Hotel. Gleich nach der Ankunft gab es Kaffe und Gebäck. Als wir zu einer Pause nicht kamen, ist ein Mitarbeiter in den Seminarraum gekommen und uns an denn Kaffe und das Gebäck erinnert. Auch sonderwünsche wurden zufreidenstellend erfüllt. Das Essen war sehr lecker und das Ambiente auf der Terasse sowiedas Schwimmbad waren sehr schön. Auf dem Bett und im Bad waren keine Haare, die Aussicht aus dem Turmzimmer war herrlich. DIe Zimmerausstatttung, viele Holzmöbel und Holzboden, hat gut zusammen gepasst. Nach 3 Tagen intensiver Arbeit kam ich total entspannt und erhollt zurück. Mir hatt es sehr gut gefallen, auch wenn ich mir eine "neue" Rolle Toilettenpapier gewünscht hätte, meine war halb leer und total verkinittert auf der Rolle. Im großen und ganzen ein seehr schönes Hotel.

• Gut
  • Tolle Einrichtung, schöne Aussicht, Matratze für mein Empfinden etwas zu hart. Das Zimmer war sauber und gepflegt, es gab ausreichend abstellfläche und viele Möglichkeiten Jacken o.ä. aufzuhängen.

• Da das WEtter schön war saßen wir immer auf der Trasse, dort wurde eine große Tafel gedeckt und reserviert. Ich habe dort Dinge gegessen die ich sonst nie essen würde, da es seehr lecker war. Es gab auch Landesthypische Gerichte.

• Die Mitarbeiter waren stehts freundlich, und erfüllten auch sonderwünsche wie Tee zum Kaffe oder anstadt eines 3 Gängemenüs, das bei der Tagung dabei war, nur eine Suppe. Die Mitarbeiter haben immer wieder gefart ob alles passt aber sehr diskrest sodass es nicht nervig wurde, wie in manch anderen Hotals.

• Bei einigen Zimmern gab es einen Ausbilck auf die Burg (Salzbur) bei anderen Zimmern sah man die Berge, was sehr schön war. Der Garten ist großzügig angelegt und lädt zum verweilen an, natürlich mit Blick auf einige Berge.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Außenpoll und ein Schwimmbad, sowie einen Fitnesraum. Für den Garten konnte man sich Liegestühle nemen, soweit ich weis ohne Gebür. In dem Zimmer war eine Kleiner Flachbildfernsehn denn man gut verstellen konnte. Es gab auch ausreichend deutsche Progeramme aber auch einige Österreiche Sender.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde