Daniel (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergesslich! Hochzeit mit 2 Tagen Übernachtung

Wir haben das Hotel als Location für unsere Hochzeit gebucht und dabei die Nacht vor der Hochzeit und die Hochzeitsnacht dort verbracht, zusammen mit unserem kleinen Sohn. Dabei wurden wir - als Brautpaar - und unsere Gäste wunderbar betreut. Mahlzeiten im Restaurant konnten wir zusammen an großen Tischen einnehmen und hatten für das Frühstück einen eigenen Raum für alle. Die Zimmer waren schön und sauber. WLAN ist leider nicht frei, sondern muss stundenweise gebucht werden. Zum Entspannen sicher aber auch ein guter Anreiz. Leider hatten wir 35°C und die Zimmer waren sehr warm, auch nachts, sie sind nicht klimatisiert. Der Altersdurchschnitt liegt recht hoch, mit kleinen Kindern fühlt man sich aber trotzdem willkommen. Insgesamt hat es uns jedoch sehr gefallen. Am 1. Hochzeitstag werden wir bestimmt ein Paar Tage dort verbringen.

• Gut
  • Sehr gute Zimmer. Bis auf die Suiten auch alle per Fahrstuhl erreichbar. Im Hochsommer ohne Wind von draußen kann es sehr warm und stickig werden (bei 35°C Außentemperatur). In der Suite bekommt man immerhin einen Ventilator.

• Sehr gute regionale deutsche Küche mit Schwerpunkt auf Wild und Fisch.

• Sehr gut und zuvorkommend. Besonders im Restaurant trifft man auf hochklassiges und dennoch junges Personal. Bei der Ausrichtung unserer Hochzeit blieb kein Wunsch offen und der Service hat definitiv dazu beigetragen unseren Tag unvergesslich schön zu machen!

• Mitten im Wald an einem See an dem nur das Hotel liegt... was will man mehr zur Entspannung in der Brandenburger Schorfheide!

Der Hotelpool ist von drei Seiten verglast aber dennoch nicht auf dem "Präsentierteller". Im Sommer muss/darf man sich zwischen dem Pool und dem See entscheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2015