- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Schwester und ich haben dort ein "kleines" Wellness-Wochenende verbracht. Wir haben ein Arrangement mit dem Namen "Beste Freundinnen" gebucht. Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit über das Personal. Ob es am Empfang, im Restaurant oder im Wellness-Bereich war. Es waren alle sehr freundlich. Obwohl es hier bei den Bewertungen des Hotels ganz anders zu lesen war. Aus diesem Grund waren wir angenehm überrascht. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Es wurde auch sehr oft "nachgelegt" bzw. Saft nachgefüllt: Es musste auch kein Gast auf einen Tisch warten. Die Preise für Mittag- bzw. Abendessen waren zwar etwas höher, aber ich denke das Essen war auch qualitativ gut: Allerdings würde ich dort -zumindestens keinen längeren- Urlaub mit Kindern im Herbst oder Winter machen. Im Sommer ist es vielleicht doch etwas abwechslungsreicher, z.B. der Außenbereich. Wir wurden auch trotz unseres "Arrangements" von allen freundlich behandelt. Fazit: ein Wellness-Wochenende oder ein "normales Wochenende" gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten am Döllnsee genossen haben. Für ein Hotel ist es manchmal sehr schwierig auf negative Meinungen zu reagieren und daher ist es umso schöner auch positive Meinungen zu erhalten, die konkret auf beanstandete Erlebnisse eingehen. Nochmals herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen am Döllnsee. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Hotel Döllnsee-Schorfheide