- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem ,, Hotel'" 1 Nacht verbracht gebucht hatten wir eine Übernachtung in einem Doppelzimmer in einem 4 Sterne Hotel. Wir wurden in ein Nebengebäude abgeschoben was einem ferienlager ähnelte draußen stand dann groß dran das dies ein 3*** Haus sei. Die Gardinen waren nicht mehr weiß sondern eher gelblich. Das Zimmer war sehr veraltet. Also sehr enttäuschend für fast 100 Euro die Nacht!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lica |
Sehr geehrte Else, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir finden es schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die günstigsten Zimmer die bei uns buchbar sind, befinden sich im Nebengebäude Schorfheide , welches mit drei Sternen plus kategorisiert ist. Das wird überall kommuniziert und steht auch auf der Reservierungsbestätigung. Keiner unserer Gäste der die vier Sterne Kategorie bucht, wird von uns in das Haus Schorfheide "abgeschoben". Die Gardinen in unserem Haus haben nicht nur einen gelblichen Schimmer, sie wurden "Eierschalenfarben" gekauft. Bei weiterem Redebedarf dürfen Sie mich gerne persönlich unter nicole.mathis@doellnsee.de kontaktieren Mit freundlichen Grüßen Nicole Mathis Sales Manager