- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei unserer Ankunt im Zimmer berüßte uns ein brauner Steifen auf der Oberseite der Toilettenbrille. Es war kein Nutella! Die Hausdame kam umgehend und Beseitigte die Verschmutzung. Sie bedankte sich für unseren Hinweis, keine Entschuldigung! Im gesamten Trakt (rechter Hotelflügel) roch es nach totem Tier. Die Kopfkissen waren selbst für kleinkinder zu klein. Zum Frühstück im Restaurant (9: 30 Uhr) reklamierte am Nebentisch ein Gast sein kaltes Frühstücksei. Die Kellnerin antwortete nur, das wäre doch klar, das Ei liegt ja auch schon seit 7 Uhr da. Kein Angebot, ein frisches Ei zuzubereite. Dem Kaffee muss es ähnlich ergangen sein, er war auch in der Thermoskanne kalt und bitter. Abend im Restaurant reklamierten wir das fehlende Dressing auf dem Salat. Wir wurden belehrt, dass das Dressing sehr wohl auf dem Salat wäre. Der Kellner brachte uns trotzdem welches. Bei einer Brot-Nachbestellung sahen wir fassungslos, wie der Kellner einen Brotkorb vom Nachbartisch zu uns stellte. Das Essen war dan recht gut, nur der Fisch war totgebraten. Bei Preisen von rund 20 Euro für ein Hauptgericht liet des Hotel bei der angebotenen Qualität sicher an der oberen Grenze des Erträglichen. Besonders der Serviceist doch eher Jugendherbergsgemäß. Wir würden das Hotel insgesamt nicht empfehlen. Es bleibt rätselhaft, wo die vier Sterne herkommen. Es gibt keinen Safe im Zimmer, alles wirkt ein wenig abgeranzt und lieblos. Beim Auschecken hörten wir ähnliche Beschwerden auch von anderen Hotelgästen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut