Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein super Hotel, in traumhafter Lage!

Gut

Man steigt aus dem Auto und hat sofort ein Gefühl von Ruhe und Entspannung-ebend ein Gefühl von Urlaub. Eingebettet in die wunderschöne Natur der Schorfheide. Umgeben von Seen, entlosen ruhigen Wäldern, tausenden Blaubeerbüschen und vielen Tieren. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist für Familien mit Kindern genau so geeignet , wie für Paare. Man kann wählen zwischen Frühstück oder Halbpension. Wir hatten mit Frühstück gebucht und haben abends, Buffet- oder nach Karte gegessen. Wir glauben, das Hotel hat zu jeder Jahreszeit seinen Reiz. Im Sommer im kühlen See baden und wunderschöne Spaziergänge machen,aber auch im Winter durch den Schnee stapfen und dann einen heißen Tee trinken. Ein tolles Team- weiter so! Und vielen Dank.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zweibettzimmer im Seitenflügel. Größe und Ausstattung waren gut. Flachbildfernseher und Minibar sind vorhanden. Die Bademäntel im Zimmer sind super, auch für ein Bad im Döllnsee, noch vor dem Frühstück .

• Da wir über Pfingsten im Hotel Urlaub gemacht haben und das Wetter super war, konnten wir unser Frühstück und unser Abendessen immer auf der Terasse einnehmen. Sehr idyllisch, mit Blick durch den schönen Garten auf den Döllnsee. Sehr leckere Gerichte, saisonal/regional gut abgestimmt,-natürlich mit Beelitzer Spargelkarte. Sehr aufmerksames, liebevolles und freundliches Personal. Vom Azubi bis zum Restaurantleiter.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen vom gesamten Personal. Alle Fragen und Wünsche die wir hatten wurden berücksichtigt. Das Zimmer war sauber und wurde regelmäßig gereinigt.

• Natürlich ist das Hotel kein Cityhotel und in Döllnsee gibt es auch keine Shoppingmeile. Aber Natur so weit dein Auge reicht. Geweckt wird man von den Vögel und dem Kuckuck. Ein Traum für Leute, die mehr als eine 40 Stunden Arbeitswoche hinter sich haben. Wir hatten unsere Mountenbikes mit und konnten tolle Touren in die nähere und weitere Umgebung machen. Schöne Tour zum Beispiel zum Werbellinsee. Aber auch kleinere Touren im Umkreis sind gut möglich.( Um den Döllnsee...) Für Autofans ist auch eine Trainingsstrecke von Audi auf dem nahegelegenen Flugplatzgelände zu besichtigen. Wir auch über das Hotel angeboten.

Internetzugang ist kostenlos. Fahrräder verschiedener Art und Ruderboote, können ausgeliehen werden. Alle anderen Angebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Sind aber vorhanden und werden als Flyer angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Ulrich