Stefan (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Tolles Hotel,sehr abgelegen und ruhig. Es hat eine tolle Ausstattung und bis auf manche Bereiche sehr sauber. Allerdings die Trasse ist sehr abgerockt und durch das grillen mit fett Flecken überseht , schade. In den Bädern gibt es leider nur Badewanne und kein bede. Da ich mit dem Bus dort war und so zusagen mit über 40 Personen hätte ich erwartet das wir genauso willkommen sind wie andere Menschen, aber das ist nicht so ich wollte nur das man 3 Parkplätze sperrt, das ich mit dem Bus drehen kann das war nicht möglich. Obwohl noch mehr als zwanzig Plätze frei sind. Beim Frühstück ging die Butter aus und man braucht 15 min. um neue zu bringen. Beim Abendessen stapeln sich sich das dreckige Geschirr neben dem buffet. Sorry keine Empfehlung. Ah eins noch 40 Gäste kommen im Normalfall mit ca. 10 PKW ' s.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus hier zu bewerten. Ihre Bewertung liegt nun schon einige Zeit zurück, dennoch nehmen wir diese natürlich ernst. Wenn Ihrerseits Bedarf besteht, dürfen Sie mich gerne unter meiner Email nicole.mathis@doellnsee.de kontaktieren. Das wohl eines jeden Gastes liegt uns am Herzen und auch dass jeder Gast das Hotel zufrieden verlässt. Herzliche Grüße Nicole Mathis Sales Manager