Ein familiär geführtes Haus. Gute Zimmer, wir hatten Zimmer 2. und 4. mit Terasse.Neues, großes Badezimmer. Flachbildfernseher.Wlan kostenlos.Gutes Frühstück mit klasse Kaffeeautomaten, Cappo usw. zur Auswahl. Dieses Hotel haben wir bei Kurz - mal- weg gebucht für 4 Tage. Es diente uns als Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Wismar, Warnemünde, Boltenhagen, Kühlungsborn usw. sehr sehenswert. Wir werden dieses Hotel gern weiter empfehlen und es selbst noch mal buchen, es ist auch behinderten gerecht. Wir waren noch auf dem Karls Erlebnishof, der Besuch lohnt sich wirklich, kein Eintritt, und man kann zusehen wie z,B, Brot, kerzen, Seife und Bonbons hergestellt werden.
Schönes Doppel und Einzelzimmer mit Flachbildschirm. Großes, neues Badezimmer. Dusche mit Vorhang. Zur Begrüßung eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Wlan vorhanden. Gute Erreichbarkeit über Skype.Terasse sehr schön, hatten am Nachmittag noch Sonne.
Das Frühstück war gut, und wurde ständig aufgefüllt. Ich persönlich würde mir lieber frische Brötchen wünschen.Hier gab es Aufbackbrötchen und eine Sorte Brot, vielleicht könnte man dies auch mit Knäckebrot noch ergänzen. Der Frühstücksraum war klein - aber fein.
Sehr freundliches Personal, eben ein Familienbetrieb. Zimmer würden sehr gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine. Wir bekamen sogar die Fernbedienung für das Tor mit, um mit unserem Wagen dann Abends wieder auf den Parkplatz zu fahren. Fahrradverleih ist vorhanden. Ein schöner Wintergarten, auf dem das Rauchen gestattet ist.
Mitten im Ortskern.Die Mollibahn direkt vor der Tür. Haben einen Tag einen Ausflug mit ihr gemacht nach Kühlungsborn und Heiligendamm, sehr schöne Strecke. Gegenüber des Hotels ein nettes Kaffee. Wir waren beim Pagliantini in der Mollistr.12a zum Essen war sehr lecker. Am 2. Abend im Steakhaus, dass war vom Essen her der totale reinfall, nicht nur uns, auch anderen Gästen hatte es leider nicht geschmeckt, Spargel zu hart, Kartoffel zu süss.Das Münster ist auch einen Besuch wert, wir haben die Eintrittskarten vom Hotel geschenkt bekommen. Vielen Dank noch mals.Nette kleine Geschäfte mit freundlichem Personal in der unmittelbaren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife