Wir waren in einem Bungalow zu 4. untergebrecht. Es sah alles einw enig alt aus aber das ist halt wald feeling^^. Unser Bungalow war saube r, nur der Grillrost war nicht zu gebrauchen zum glück hatten wir so alu schalen dabei. aber da man sowieso den ganzen tag weg ist und man nur abends zu hause war ging alles ganz gut. unbedingt Paris mit der Bahn besuchen, einfach klasse. nix im dinseypark kaufen-alles viel zu teuer. lieber in den nahe gelegenen Carfour fahren. da sisn riesen einkaufszentrum. achja in der hotelbeschriebung steht: quadverleih, das sind keine quads mit motor sondern mit tret- pedale abolsute enttäuschung.
also der bungalow ist jetzt kein traumziel:) aber zum schlafen und essen langt er. nur die Schnacken(stechmücken) nerven ungemein daher mussten wir die fenster zu lassne und unser Bungalow war dadurch sehr sehr heiss/stickig.
frühstück war ok aber nix besonderes.
alles ganz nett aber kaum deutsch sprechend. check in ohne probs.
ie bungalows sind in einem Wald gelegen. es gibt ein hallenbad, streichelzoo,saloon, tavere und nen shop. aber alles teuer ausser hallenbad, das war umsonst. man muss vom hotel nochma 10-1 min mim auto zu disneyland fahren.
das hallenbad war klein abe rok, man hat ja sowieso kaum zeit für relaxen^^.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |