Volker (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Überraschend gut, toll für Familien mit Kindern!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Davy Crocket Ranch ist eine tolle "preiswerte" alternative zu den im Disneyland liegenden Hotels. Preiswert deshalb, da die Kombination Wohnen und Parkeintritt, Parkeintritt auch am Abreisetag in der Relation zu freien Anbietern einfach günstig ist. Bei den diesjährigen Jubiläumsangeboten sind Kinder bis zum 7. Geburtstag beim Wohnen und Eintritt frei. Die Mitarbeiter sind "professional freundlich". Ich hatte jedoch den Eindruck einer "Massenabfertigung". Die "Herzlichkeit", die einen im Disneypark überall antrifft hat es nicht in die Davy Crocket Ranch geschafft. Die Mobilhomes sind überraschend großzügig geschnitten, sie sind platztechnisch kein Vergleich zu den von uns zwei Tage vorher genutzten Mobilhomes in einer anderen Anlage. Die Häuschen liegen in ausreichendem Abstand zu den "Nachbarn", sind etwas gegen Geräusche und Kälte isoliert. Bei unserem Aufenthalt war es außen "A......kalt". Dies hat in dem Mobilhome keine Rolle gespielt. In jedem Zimmer war eine Elektroheizung, im großen Wohnzimmer sogar 2. Im Mobilhome hat man eher das Gefühl sich in einem gut ausgestatteten Hotel aufzuhalten. Hier gibt es genügend Bewegungsfreiheit, jede Menge Stauraum in den Schränken und sogar eine Badewanne im Bad. Das Wasser war direkt warm.Die Betten sind bei Ankunft bereits bezogen. Das Mitbringen von Bettwäche von zu Hause entfällt. Die Betten sind mit in Deutschland üblichen Federbetten ausgestattet, nicht mit Wolldecken wie sonst üblich. Vor dem Häuschen ist jeweils ein "eigener" massiver Grill vorhanden. Für die Kinder ist der angrenzende Wald ein natürlicher Abenteuerspielplatz.. Im Village gibts eine Sporthalle für Tennis und Squash, etc.. Ein sehr schönes und großes Hallenbad, wo sogar "Schwimmflügel" für Kinder bereitgehalten werden. Ein Restaurant, welches wir nicht getestet haben, es war uns einfach zu teuer. Einen Kleinen Einkaufsmarkt für den kleinen Einkauf, mit sehr hohen Preisen. Einzig die Baguettes für 1,10 Euro sind im Normalbereich. Als Tipp möchte ich die Empfehlung geben: Bringt möglichst viel von zu Hause zum "Selbstverpflegen" mit, auch Brotbeläge etc, für belegte Baguettes für den Besuch des Disneylands. Wenn mal was fehlt, kann man zu halbwegs normalen Preisen in Val d`Europe (Auchan) einkaufen oder einen der zwei dort ansässigen Mc Donalds nutzen. Im Village gibt es, so heißt es, an den meisten Abenden die Chance Disneyfiguren zu treffen. Bei uns war es an zwei aufeinanderfolgenden Abenden Goofy. Schade. Etwas Abwechselung wäre schön. Unsere Kinder waren am zweiten Abend enttäuscht. Schön ist aktuell , dass man als Gast in einem "Disneyhotel" auch schon morgens um 8:00 Uhr (Normal 10:00 Uhr) ins Disneyland reinkommt. So kann man sich enorme Wartezeiten bei den am häufigsten genutzten Fahrgeschäften einsparen. Aber Achtung: In dieser Zeit ist nicht alles in Betrieb oder zu betreten. Es gibt auch Fahrgeschäfte oder Bereiche die erst um 10:00 Uhr geöffnet werden. Wir waren incl. Abreisetag vier mal in den Disneyparks. Es war unmöglich binnen vier Tagen wirklich "alles" zu nutzen. Ohne vorheriger Planung kann man aber viel Zeit "liegen lassen". Wir würden die Davy Crocket Ranch sofort wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool