Auf der Ranch wohnten wir in einem klienen Bungalow der sich doch als durchaus geräumig herausstellte. Er bestand aus 2 Schlafzimmern, einem Küche / wohnraum, einer Toilette und einem seperatem Bad. Der komplette Bungalow war ein Raumwunder bei dem jeder Quadratmeter genutzt wurde. Alles war super sauber. Im Schrank fanden wir Ersatzbettwäsche, Gläser etc. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch sehr zufrieden da wir sowieso den ganzen Tag in den Beiden Disney Parks unterwegs waren. Abends haben wir uns dann etwas in der voll ausgestattenten Küche gekocht. Von den anderen Urlaubern haben wir nicht sehr viel mitbekommen da die Bungalows einen diskreten Abstand zueinander haben und wir Abends und Morgends eh keine Zeit hatten. Als wir dort waren waren die Parks ziemlich überfüllt weil in Frankreich zu dieser Zeit Ferien waren. Kleiner Tip: Nicht ins Disneyland fahren wenn die Franzosen Ferien haben. Im großen und ganzen war der Trip schon ziemlich teuer, aber die Kinder haben ein paar unvergeßliche Tage hinter sich. Und wie planen irgendwann mal wieder hin zu fahren. Dann aber länger und garantiert wieder in die Davy Crocket Ranch.
Der Bungalow war aus Holz und sah irgendwie aus wie ein zu groß geratener Wohnwagen. Innen war alles sehr klein aber ausreichend und gemütlich. Im Elternschlafzimmer befand sich ein Doppelbett, ein Kleider schrank und ein Frisiertishc. Im Kinderzimmer befand sich ein Kleiderschrank und ein Etagenbett. Die Toilette war seperat. Im Badezimmer befand sich eine Badewanne mit Dusche. Ein Waschbecken. Der Wohnbereich bestand aus einer kleinen KÜche, einem Tisch mit 4 Stühlen, einer Couch, 2 Sesseln, einem Fernseher!!! Alles war nicht luxoriös sondern eher funktionell. Wie waren aber vollstens zufrieden.
Da wir Halbpension gebucht hatten haben wir dann auch nur Frühstück bekommen. Dieses musste man sich an einer kleinen Hütte abholen gehen, die aber nur 2 Minuten von Bungalow entfernt war. Das Frühstück bestand aus einem Korb der prall gefüllt war mit frischem Baguette, frischen Croisantes, Marmelade, Butter, Nutella, Wurst, Kaffee, Milch. Also für jeden was dabei. Wir frühstückten dann in unserem Bungalow. Den Korb haben wir anschliessend dann wieder in der Hütte abgegeben.
Mit Personal hatten wir nur beim einchecken und bei der Frühstücksausgabe Kontakt. Alle waren sehr freundlich, jedoch haben wir niemanden gefunden der Deutsch spricht. Da ich gar kein französisch kann hab ich mich dann irgendwie mit meinem bisschen Englisch durch geschlagen. Unser Bungalow wurde denke ich nach unserer Abreise gerreinigt. Wärend unseres Aufenthalts war niemand zu sehen, was aber auch nicht tragisch war. Beschwerden hatten wir keine, weiss daher nicht wie man dort auf Kritik reagiert.
Auf dem Ranch Gelände befand sich ein kliener Shop in dem man alltägliche Sachen einkaufen konnte. Zum Beispiel Lebensmittel, Duschgel, Zahnpasta etc. Aber auch Souveniers wurden in großer Auswahl angeboten. Bei diesem Shop befand sich auch eine Art Gastätte bei der jeden Abend Live Musik und Unterhaltung geboten wurde.Ebenfalls auf dem Gelände befand sich ein riesiges Hallenbad. Dies haben wir selbst aber nicht besucht, weil wir beide Tage in den Parks verbracht haben. Sollte man einen längeren Aufenthalt planen kann man auch Ausflüge nach Paris oder Sea Life mit einrechnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Femke |