Wir hatten ein sehr sauberes großes, neues (es gibt auch viele ältere Modelle) Mobilheim in top Lage mitten im Wald sehr schön ruhig gelegen, mit Spülmaschine (Taps mitnehmen, 2 bekommt man vor Ort), Mikrowelle und 4 Platten Herd, 1 Bratpfanne u. 2 Töpfe, Frühstück holt man sich ab (Wartezeit einplanen), es gibt Croissants, Baguette, Milchbrötchen, Butter, Erdbeermarmelade, Nutella, O-saft, Milch, Neskaffee, Tee, Nesquick, Servietten Wenn man schon vor 15.00Uhr ankommt, bekommt man schon die Eintrittskarten und kann schon in den Park gehen. Sollte man mit 2 Autos anreisen, unbedingt einen 2. Parkausweis geben lassen, sonst muß man 10€ Parkgebühr bezahlen im Park. Dort kann man auch gut parken, wenn man nach Paris möchte mit dem Zug, der Bahnhof ist direkt vor dem Park. Die Züge fahren alle 10 Minuten, kostet für 2Erw.+2Kids 46€ für 1 Tag incl. Metro.
Wir hatten ein ganz neues Mobilheim, das war natürlich klasse! Mit 2 Bädern und Toiletten, einem 4 Bett Zimmer , einem Schlafzimmer und einer Wohnküche mit ausreichend Platz für 6 Personen, Geschirr und Besteck (mit Pfannenwender und Sparschäler) ist exakt für 6 Personen da.
Gott sei Dank kann man selber kochen, denn das Essen im gesamten Park ist richtig teuer, auch die Getränke sind irre teuer, aber Resaurants gibts in Hülle und Fülle für jeden Geschmack ist bestimmt was dabei. Man sollte aber unbedingt reservieren, denn es ist voll trotz der Preise. Ob das Essen gut ist, kann ich nicht beurteilen, da wir nichts gegessen haben.
Personal spricht deutsch, sind sehr freundlich und hilfsbereit, 24Std. im Einsatz. Mobilheim war sauber mit ausreichend Handtüchern , warmen Decken guten Kopfkissen und neuen Matratzen
mitten im Wald, schön ruhig, Fahrt zum Park ca. 10 Minuten, laufen unmöglich!!! da Autobahnen umzu!!!
Pool ist groß, Wasser kühl, aber geht, kleine Rutsche und toller großer warmer Whirlpool
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Sabine |