- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr weitläufig und von den vorderen Bungalows zu dem "Village" mit Schwimmbad, Geschäft und Restaurant ist es ein so weiter Weg (auch für Leute, die "gut zu Fuß" sind), dass man ohne Auto nicht hinkommt. Das Hotel selber ist ganz nett, vor allem aber deshalb, weil man das Privileg hat, am Abend Minnie oder Mickey für ein Foto oder ein "Drückerchen" vor dem Restaurant zu treffen. Die Anlage wirkt wie ein Center Park, der etwas in die Jahre gekommen ist.
Unser Bungalow war in einem sehr schlechten und renovierungsbedürftigem Zustand. Sowohl im Bad als auch im Wohnraum befand sich Schimmel im Bereich der Fußleisten. Die Tapeten lösten sich von den Wänden, was ich persönlich aber nicht so schlimm fand wie den Schimmel, da dieser zu einem moderigen Geruch führte. Das Häuschen war gar nicht isoliert, weshalb wir in der Nacht sehr froren (die Heizung funktionierte nicht) und unsere Anziehsachen waren am Morgen klamm.
Ich schwanke hier zwischen drei und vier Sonnen. Es war für uns schön und vor allem ein Abenteuer für unsere Kinder, die Esspakete am Frühstückshüttchen am Morgen abzuholen. Es hat Spaß gemacht, mit zwei Tüten beladen den Heimweg anzutreten, um dann im eigenen Hüttchen zu frühstücken. Uns hat es auch nichts ausgemacht, Instant-Kaffee zu bekommen und "nur" süßen Belag (Nutella und Erdbeermarmelade) für Baguette, Milchbrötchen und Croissants zu haben. Ich könnte mir aber vorstellen, dass dem einen oder anderen hier ein Scheibchen Käse oder Schinken fehlt. (Der Orangensaft war klasse!)
Das Personal ist recht freundlich und bemüht, jedoch haben es die Damen und Herren von der Rezeption nicht geschafft, uns ein frisches Bettuch zu organisieren (man konnte uns nicht mit Gewissheit sagen, ob das Bettuch auf der bei unserer Ankunft noch zusammengeklappten Couch nun noch vom Vorgänger war oder frisch... wahrscheinlich frisch, aber wir wollten doch lieber auf Nummer Sicher gehen... wir haben dann die Doppelstockbetten abgezogen und diese Bettücher genommen, ging auch, die Betten brauchten wir eh nicht. Auch waren bei unserer Ankunft nur drei Handtücher für uns fünf im Bad. Es brauchte drei Gänge zu Rezeption, um dann endlich am zweiten Tag die zwei noch fehlenden Handtücher zu bekommen. War keine Tragödie, aber ärgerlich, da man auch an der Rezeption wie überall in Disney in langen Warteschlangen warten muss
Man weiss, dass man nicht in unmittelbarer Nähe zum Disney Park wohnt und ein paar Kilometer mit dem Auto zurückzulegen hat, wenn man dieses Hotel bucht, so dass es nur unfair wäre, dieses zu bemängeln. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Pariser Flughafens, was sich durch Fluglärm bemerkbar macht, was uns aber nicht gestört hat, da wir am Abend immer so k.o. waren von den Eindrücken des Tages, dass wir trotz der Flugzeuge prima schlafen konnten.
Das Schwimmbad ist echt toll und auch liebevoll angelegt, ABER: Das Haus ist überhaupt nicht isoliert und unter den ca 2cm hohen Türritzen- die Türen führen direkt ins Freie- zieht trotz Sommer ein eisekalter Wind durch. Für unsere mittlere und kleinste Tochter war der Spaß sehr schnell vorbei, da sie fürchterlich froren. Da konnten auch weder Strömungsbecken noch Wasserrutsche versönen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Christina |