Julian (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt empfehlenswert!

Gut

Wir waren mit 9 Leuten in 2 Bungalows untergebracht. Die Hütten an sich waren unspektakulär aber ausreichend ausgestattet. Alle haben auch ausnahmslos gut geschlafen, die Betten waren sehr gut! Einzig die Terrassen waren marode und das verbaute Holz morsch und faulig. Da sollte man insbesondere mit Kindern vorsichtig sein. Einen weiten Punkt Abzug gibt es wegen dem Wasser. Es ist überall mit Chlor versetzt und eignet sich nicht zum Trinken oder Zähne putzen. Also immer genügend Wasser mit dabei haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir haben grundsätzlich Selbstversorgung gewählt und im Vergleich zu den Angeboten vor Ort würde ich das auch jedem anderen empfehlen! An 2 Abenden haben wir auf das All-You-Can-Eat Buffet zurückgegriffen weil wir zeitlich spät dran waren. An beiden Abenden gab es exakt das selbe Essen. Es war zwar eine relativ große Auswahl aber viele Basics wie Gemüse und Obst. Ansonsten gab’s vom Grill Wurst und Spieße mit Gemüse und Hähnchen sowie Rind. Gerade das Rind war nicht gut! Zudem ist der Preis mit 35€ extrem hoch. Kinder bezahlen 20€ ab 3 Jahren, auch zu viel. Dazu gibt es ein(!) Getränk, mehr muss extra bezahlt werden. Also insgesamt nicht zu empfehlen, es gibt beispielsweise in der Umgebung eine Pizzeria, die sehr zu empfehlen ist sowie Supermärkte in denen man sich gut eindecken kann. Das Frühstück kostet im Hotel 14 € p.P. Und ist kein Frühstück im Restaurant sondern eine „Lunchbox“. Der Inhalt ist überschaubar und zu wenig für den Preis. Kaffee kann man sich selbst kochen in der Unterkunft und im Supermarkt alles finden was man braucht.

• Gut
  • Der Service war durchgängig gut! Jedes Anliegen konnte fix geklärt werden. Lediglich das Reinigungspersonal ist täglich vorallem durch ihre lautstarken Auseinandersetzungen aufgefallen. Ansonsten tiptop

• Die Lage der Hütten im Wald ist idyllisch und vorallem angenehm wenn draußen hohe Temperaturen herrschen. Der Weg zur Rezeption bzw. Schwimmbad und Spielplatz ist fussläufig in 10 Minuten erreichbar. Alles ist gepflegt und für die Kinder ideal zum Toben und spielen.

Schwimmbad mit normal warmen Wasser. Minigolfanlage Tischtennisplatten Vier Gewinnt Spielhalle ( 2€ pro Spiel) Spielplatz Insgesamt vor Ort völlig okay!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025