Andrea (31-35)
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub ok, Renovierung erforderlich!

Schlecht

Wir haben im Tomahawk Trail gewohnt, das ist ganz in der Nähe des Reatsaurants und des Schwimmbades. Es gibt insgesamt ca. 300 Bungalows (Mobilhomes). Alle haben einen eigenen Parkplatz direkt vor der Tür. Auch ein Grill ist vorhanden (sollte aber erst gereinigt werden (putzmittel und Scheuerschwämme mitbringen!). Sitzgelegenheit außen bestehend aus zwei Bänken und einem Tisch. Alles sehr einfach, aber zweckmäßig. Wir waren eh nur abends zum schlafen im Haus. Essen weitestgehend mitnehmen. Alles sehr teuer. Geschirrtücher nicht vergessen. Diese gibt es vor Ort nicht! Frühstück besteht aus Nescafe zum Selbstaufbrühen, Milch, Zucker, Orangensaft, Baguette, Brioche, Croissant, Malmelade, Butter, Nutelle und Nesquick, sowie Tee (je 1 Teil pro Person). Ist ok wenn man nicht viele Ansprüche stellt. wir haben uns noch Eier gekauft und hatten dann ein gutes Frühstück!

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig, z. T. Schimmelansatz an den Wänden, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Betten ok, Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Spinnweben vom letzten Sommer hingen an der Decke. Alles in allem hab ich für weniger Geld schon weitaus besser gewohnt! Geschirr war da, mußte aber erst gespült werden, da für meine Begriffe nicht sauber. Dunstabzugshaube hing auf einer Seite komplett runter. Kein Backofen, kein Toaster. Wasserkocher vorhanden, Mikrowelle auch. Zwei Kochplatten. Kühlschrank (nur für eingepackte Ware! Nicht sehr sauber!)

Es gab im eigen Restaurant nur all you can eat für 20 Euro pro Person. Im Park war alles sehr teuer, Sandwiches ca. 5 Euro, Kids Menu a 8 euro, für erwachsene auch im billigsten Restaurant 20 Euro! Empfehelenswert hier: Restaurant Blue Lagoon bei Pirates of the Carribean. Zwar nicht ganz billig, aber Preis Leistung hat hier wenigstens einmal gestimmt!

• Es wurde bei unserer Ankunft kein Deutsch gesprochen, nur englisch und Französisch. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig (15 Jahre hinterlassen ihre Spuren, wir waren vor 14 Jahren schon einmal da, da war es neu und ok). Die Heizungen werden heiß, allerdings dauert es eine Weile. In unserem Cottage war Schimmel an den Wänden, im Bad sowieso und im Schrank unter der Spüle lag Mäusekot der nicht weggemacht wurde. Bratpfanne war nicht vorhanden, nur zwei Töpfe und ein großer Topf. Besteck und Geschirr war genug da, mußte aber vor der Benutzung erst gereinigt werden, obwohl es im Schrank stand. Spülmaschine vorhanden, Geschirr wurde aber nicht sauber. Mußte von Hand nachgespült werden. Alles in allem könnte es etwas sauberer sein für das, was an Geld verlangt wird. Die Spinnweben ander Decke stammten sicherlich nicht alle aus den letzten zwei Tagen! Die Betten waren ok, auch sauber bezogen und die Bettcouch war auch ok. Im Bad war Duschgel und saubere Handtücher.

• Gut
  • Die Ranch liegt etwa 10 Autominuten vom Park weg. Der Parkplatz am Disneyland ist kostenlos für Hotelgäste. Außerdem kann man morgens zwei Stunden früher in den Park. Es haben dann schon zwei Länder geöffnet und einige Attraktionen, auf die man sonst nicht so einfach draufkommt. Der Supermarkt in der Ranch ist teuer, man bekommt aber alles von Wurst über Süßes, Marmelade, Gemüse und Fleisch. Auch Fertiggerichte u.ä. sowie Toast und Brot sind zu haben. Allerdings haben die Cottages keinen Backofen und keinen Toaster!

Schwimmbad war da, Wasser im Becken war angenehm, Whirlpools überfüllt, trotz wenigen Besuchern. Die Duschen sind eiskalt, die Umkleiden nicht genug geheizt. Plus: Spilesachen für Kinder vorhanden, sowie Sprudelbecken mit 60 cm Höhe für Kinder super!

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Vorname:Andrea