Wir hatten einen der neuen Premiumbungalows. Diese liegen nahe dem Zentrum der Ranch und sind alle in einem gepflegtem Zustand. Die alten sehen hingegen schon sehr mitgenommen aus. Frühstück ist in der Übernachtung inbegriffen. Man holt es sich morgens zwischen 7.30 und 11.00 an einer Hütte, die jeweils am Anfang eines jeden Trails steht das Frühstück.
Im Premium-Bungalow befinden sich zwei Schlafzimmer. Eines der Zimmer ist mit drei Einzelbetten ausgestattet. Es ist möglich ein viertes Pullout-bett unter einem der Betten hervorzuziehen, finde ich nicht sehr ratsam, da dann gar kein Platz mehr zwischen den einzelnen Betten ist, man kann nur noch von der Eingangstür direkt auf die Betten springen. Das zweite Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett ausgestattet, auch dieses Zimmer ist sehr klein und bietet kaum Bewegungsmöglichkeiten, der Stauraum ist auch nicht sehr groß. Von diesem Zimmer aus ist eines der beiden Badezimmer mit Dusche zu erreichen. Das zweite Badezimmer hat eine separate Toilette. Sehr gut haben mir die elektrischen Handtuchwärmer/trockner gefallen. In der Mitte zwischen den beiden Zimmer befindet sich der Wohnbereich mit einem Esstisch für 6 Personen einem kleinen Sofa sowie der Küche. Die Küche ist mit einem Geschirrspüler, vier Kochplatten, einer Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Gefrierteil sowie einem Wasserkocher ausgestattet. Alles war in sehr gutem Zustand. Geschirr und Küchenutensilien waren ausreichend vorhanden. Vor der Hütte ist eine sehr schöne Holzveranda mit Sitzecke und Grillmöglichkeit.Die Qualität der Betten ist eher mangelhaft. Es sind für meinen Geschmack nur einfache Camping- oder Notbetten (Metallgestelle auf denen Matzratzen liegen, die hin und her rutschen). Das Doppelbett in unserer Hütte war anscheinend auch schon einmal durchgebrochen, da es in der Mitte bereits durch einen Holzpflock gestützt wurde. Weiter muß ich leider bemängeln, dass in den neuen Bungalows einfach wieder die alten Fernseher und Telefone hineingestellt wurden. Unser Fernseher lieferte auf allen Sendern bis auf einen nur ein schlechtes Bild aber keinen Ton. Das Telefon war völlig vergilbt und klobig.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist für französische Verhältnisse o.k. Atmosphäre im Restaurant eher rustikal, ist aber auch das ganze Theming der Anlage.
Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Sehr viele Mitarbeiter sprechen deutsch, ansonsten kommt man auf jeden Fall mit Englisch weiter. Die Bungalows kann man auf Anfrage reinigen lassen, das ist kostenlos. Auch Handtücher etc werden auf Anfrage prompt gewechselt.
Die Ranch liegt mitten in einem Waldgebiet. Zum nächsten Supermarkt, zum Disneyland, Restaurants etc fährt man ca. 15-20 Minuten mit dem Auto. Auf dem Gelände der Ranch ist ein all-you-can-eat Buffetrestaurant, in dem man auf jeden Fall Reservieren muß. Es ist auch ein Merchedisenshop von Disney vorhanden, der auch einige sehr überteuerte Lebensmittel verkauft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife