Mike (19-25)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Der dritte Aufenthalt ist schon gebucht

Also ich finde, dass die "Hütten" ihren Zweck erfüllen. Schlafzimmer- sauber, Küche und Essbereich- sauber, WC - sauber Badezimmer- Die Badewanne ist unnötig, und zum Duschen sehr unbequem. Campingtisch und Grill sind in einem ordentlichen Zustand. Das Frühstück ist lecker, Wasser sollte man vielleicht auf Mineralwasser oder stilles Wasser zurück greifen, da das Wasser in dieser Region leicht gechlort ist. Nimmt Euch Toster und Dosenöffner mit !!! Im ersten Jahr musste ich das Tostbrot, welches dort sehr lecker schmeckt, in der Pfanne tosten :-) *Das war ein Spass.....* Die Küche hat KEINEN Backofen, also, Tiefkühlpizza kann man vergessen... Und an dem Dosenöffner habe ich mit fast die Finger gebrochen, also habe ich die Dosen mit einer guten stabilen Schere geöffnet... Wer länger als 2 Tage bleibt nimmt sich besser Spülmaschinentaps mit, man bekommt zwei Taps, die reichen nicht wirklich langer als zwei Tage. Grillen ist in den warmen Monaten ein besonderer Spass. Nimmt Euch aber Kohle / Holz ect. von zu Hause mit !! Wer die Grillutensilien dort im Shop kauft, der kann auch gleich im Restaurant essen gehen... Wenn man die Möglichkeit hat das Fleisch mit zu nehmen, sollte man das auch tun. An sonsten muss man eben ein paar Euro in Grillfleisch investieren.... Wir werden 2010 zum dritten Mal die Davy Crockett Ranch besuchen und ich freu mich schon riesig. Als Ferienwohnung ist es bestens geeignet. Wem dieser Standart nicht genügt, der muss eben ein paar hundert Euro mehr investieren und in ein Disney Hotel gehen...

• Zimmer war sauber und hat seinen Zweck erfüllt. Schlafen, duschen, essen. Man ist doch eh den ganzen Tag im Park ! Die Hütten sind gemütlich, rustikal und liebevoll eingerichtet, ganz dem Motto Ranch- , Naturaufenthalt...

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig, geschmacklich für jeden etwas dabei, für Kinder geeignet, selbst das Chilli Concane war für mich geeignet, nämlich nicht besonders scharf ! :-) Wer ein Sparfuchs ist, sollte jedoch auf Konservenraviolie zurüchgreifen, denn das Restaurant ist recht teuer !

• Zimmer waren angemessen gereinigt, Das Personal spricht französisch und englisch, teilweise auch deutsch. Reperaturen wurden am gleichen Tag noch erledigt. Fehlende Einrichtungsgegenstände wurden umgehend ersetzt ( Wer bitte nimmt eigentlich eine Klobürste mit nach Hause ?)

• Gut
  • In einem schönen Waldgebiet, mit netter Dekoration ( Holzstapel, ect.) Man ist mit dem Auto in 10 min am Park, die Ranch bietet einen kleinen Supermarkt ( sau teuer ! ) aber man bekommt dort so ziemlich alles, inkl. frisches Obst und Gemüse, tiefkühlkost, Getränke und Bier.

Das Schwimmbad war dieses mal sehr kalt !!! Wir haben uns im Wirlpool aufgehalten, da das Wasser dort angenehm warm war, selbt aus den Duschen kam nicht wirklich warmes Wasser. Also, schnell abtrocknen und in der Hütte duschen... !!! Am Abend gibt es oft ein kleines Unterhaltungsangebot, z.B. Tanzen mit MickeyMaus ect

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Mike