Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Bewertung wichtig, lesen, macht keinen Fehler

Schlecht

mehrere Holzhütten, wenn man sie als Holzhütten nennen kann. Wenn man zur tür reingeht, kommt ein schrecklicher und muffeliger Geruch in die Nase. Unsere ganzen Klamotten haben nach diesen schrecklichen Geruch gestunkenDreckig bis zum geht nicht mehr, Wasserkocher nicht benutztbar, hatte zum Glück meinen eigenen dabei gehabt, Spülmaschine auch nicht benutzt, Ameisen überall, die Polster haben gestunken, habe micht total geegelt. Das Bad war reine Katastrophe, Waschbecken war verstopft und Wassenhahn undicht, so dass überall nass war, konnten nichts draufstellen. Telefon haben nicht benutzt, beste Reisezeit im Sommer, wobei wir nie mehr Disneyland besuchen werden. Magie fehlt. Geldabzockerei, überall Geschäfte, wenige Attraktionen. Europapark viel besser. Da haben wir die Magie gespürt und erlebt.

• Sehr schlecht
  • es war alles so eng, wie in einem Käfig, meine Kinder haben sich ihre eigenen Decken mitgenommen und zugedeckt. Hab denen verboten barfuss zu laufen.

• Schlecht
  • Wir haben unser Essen selber gekocht, da es im Restaurant sehr teuer war, 24€ pro Person fürs Büffett. Im Lebensmittel- und Souvernirladen auch alles sehr teuer, haben nur das Notwendigste gekauft, z.B. Käse, Brot oder Wurst.

• Schlecht
  • Das Personal war nett und freundlich, ganz wenige konnten Deutsch, Englisch. Solang wir dort waren, hat keiner das Zimmer gereinigt, mussten z.B.selber Toilettenpapier holen.

• Sehr schlecht
  • Nachts war es unheimlich still und ängstlich, wie bei Horrorfilmen.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Elisabeth