Das Hotel ist echt riesig. Der Eingangsbereich ist wie in einem Palast, groß und schön. Die Gartenanlage ist großzügig und schön begrünt. Es ist alles sauber, es wird täglich alles gereinigt. Das Frühstück war sehr vielseitig, von kontinental bis landestypisch, einfach für jeden was dabei. Es waren alle Nationalitäten vertreten Wenn ihr Internet benötigt, dann nicht im Hotel konsumieren, man zahlt für 15 min einiges. Es gibt in Kuta genügend Internetcafes, die um einiges billiger sind. Passt auf, vielen Balinesen wollen euch mit Gewinnen locken, wo man natürlich nichts gewonnen hat und dann wollen sie einen irgendwohin fahren, keine Ahnung wohin.
Schöne, große Zimmer mit Balkon. Wir hatten direkte Sicht auf das Meer. Die Ausstattung und das Badezimmer waren auch ok.
Wir haben das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen, aber dies war erste Sahne. Total viel Auswahl.
Der Service beim Frühstück war toll, kann man echt nichts sagen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Man kann am Pool liegen und auch zum Meer hinüberschauen, jedoch ein direkter Strandzugang ist nicht vorhanden. Man geht über einen kurzen Weg zum Strand, der Strand ist schön, aber es gibt fast immer starke Wellen, also für Surfer oder Leute die surfen lernen wollen optimal. Restaurants gibt es überall, gleich nebenan ist das Einkaufszentrum, wo für jeden etwas dabei ist. Ausflüge werden auch überall angeboten. Man kann sich aber auch ein Auto mit Fahrer für einen Tag mieten und dann alles besuchen was man möchte. Ist echt super.
Es gab mehrere Pools, wo es sogar eine Poolbar gab und man seinen Cocktail direkt im Pool trinken konnte. Es waren ausreichend liegen vorhanden, wir waren jedoch jeden Tag am Strand und nicht am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Ursula |