Achim (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub zur Silberhochzeit im Kartika Plaza

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das beste Hotel in Kuta! Hier stimmt einfach alles. Wir haben 3 tolle unvergessliche Wochen auf Bali verbracht und würden sofort wieder ins Kartika Plaza reisen. Der einzige Makel ist der Strand, weil er erst nach 100 m rechts oder links der Promenade entlanggehen anfängt. Das war für uns aber kein Problem! Das Frühstück ist ein internatinaler Brunch mit Allem was man sich vorstellen kann und unbedingt mit zu buchen ! Mittags haben wir wenn überhaupt, nur Früchte gegessen und Abends hat man in Kuta die Qual der Wahl in welchem Restaurant ( Achtung einige haben Service u. Steuerzuschläge von 15-21%, sind aber trotzdem noch günstig) man günstig(mit Vorspeise und Getränken 10-20€ für 2 Personen) schlemmen möchte. Einkaufen ist auch kein Problem. Direkt neben dem Kartika Plaza ist die Discovery Mall und in 5 min. hat man(zu Fuss) die Mathahari Mall und umliegende Geschäfte erreicht. Taucher sollten sich Angebote von den einzelnen Tauchbasen einholen(auch hier kann gehandelt werden). Für Ausflüge empfehlen wir unbedingt Rai Arimbawa schon von zu hause zu kontaktieren! Er macht individual Trips auf Bali und spricht perfekt Deutsch. Für seine Ausflüge stellt er ein klimatisiertes Auto(6 Sitze) und einen Fahrer zu verfügung. Ihr werdet mit ihm Dinge sehen, die der normale Tourie nicht sieht.Mailt ihm und ihr werdet Traumausflüge machen!!!!!! So nun viel Spass auf Bali, im Discovery Kartika Plaza und mit Rai!! Wir beneiden euch, wenn ihr dort seit, bevor wir wieder hin fliegen. Grüße an Rai von Achim u. Ela

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out