Marcus (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im hektischen Kuta

Das Hotel entspricht genau der Beschreibung der Anbieter und wurde sogar übertroffen. Wenn man nach einer langen Flugreise vorm Hotel ankommt ist man im ersten Augenblick überwältigt von der Größe, Architektur und Lage des Hotels. Die Lobby ist ein wahrer Traum aus polierten Fließen, Blumen, schicken Sitzecken und freundlichen Personal. Alle Gänge zu den einzelnen Zimmern sind offen zur Seite, so dass man immer mit frischer Luft versorgt wird. Die Räumlichkeiten sind absolut sauber, sehr groß und wunderschön eingerichtet. Geld bitte in bar mitnehmen und vor Ort wechseln. Wir waren nur bei Banken da diese sicherer sind als der Bananenverkäufer um die Ecke. Unser Restaurantfavorit liegt in Legian, heißt Blue Ocean und wird von Heiko, einen Deutschen, geführt. Dieser bietet auch Touren in VW Kübelwagen an die absolut interessant sind. Bei Fragen einfach eine Mail. Achja, Jimbaran in Verbindung mit Red Snapper und der schönste Sonnenuntergang der Welt ist ein Muss. Das Interconti haben wir auch gesehen und ich würde niemals 400 € mehr zahlen um da zu wohnen, denn das unseres war genauso schön und zu dem auch noch zentral gelegen.

• Wir hatten ein normales Zimmer gebucht. Größe super und Sauberkeit ebenfalls. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein riesen Bett das mindestens 2, 30 m lang und genauso breit war. Einen Plasma TV mit einigen Programen. Deutsch DW-TV aber das reichte um Nachrichten aus Mexiko zu sehen. Das Bad war auch schön und komplett ausgestattet mit Föhn, Duschgel, Shampoo und so weiter. Dusche war riesig hinter einer Glastür. Nebengeräusche bekommt man keine mit und somit kann man beruhigt schlafen. Safe ist im Kleiderschrank verbaut und sicher und die Klimaanlage ist leise, neu und bis 15 Grad regulierbar

• Also das nenne ich mal Frühstück. Es gab einfach alles und alles in guter Qualität. Ich bin eher der Cornflakes typ aber meine Freundin hat alles probiert und für gut bis sehr gut empfunden. Wenn man erst ab 11 Uhr zum Frühstück ging hätte man rein theoretisch dies als Mittag einnehmen können, denn es gab natürlich auch warme Speisen. Tische waren immer sauber. Man konnte draußen oder eben überdacht Platz nehmen. Sauberkeit war klasse.

• Super kann ich nur schreiben denn es ist wirklich alles bestens. Immer ein Lächeln auf den Lippen. keine gestellte Freundlichkeit. Dies kommt von Herzen. Mit Englisch kommt man prima weiter. Zimmerreinigung wird täglich durchgeführt und ist auch in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine aber wir haben mitbekommen dass in solchen Fällen sofort geholfen wird. Die Koffer werden ins Zimmer gebracht und auch bei der Abreise wieder abgeholt. Alles easy und einfach.

• Die Lage ist natürlich ein absoluter Pluspunkt. Meer ist direkt hinter dem Pool. Das Zentrum von Kuta kann man in ca 2 Minuten zu Fuß erreichen. Nebenan befindet sich das große Einkaufszentrum welches meiner Freundin als Kleiderspender diente und mir als Klimaanlage...! Der Flughafen ist ca 15 Minuten mit dem Auto erreichbar aber es besteht keine Lärmbelästigung. Taxen stehen in Überfluss vor dem Hotel und sind auch sehr günstig. Für Fahrten die weiter gehen sollen, kann man einen der netten Balinesen fragen die einen für wenig Geld den ganzen Tag durch die Gegend fahren.

• Gut

Es wurden täglich Dinge angeboten die man an einer Tafel einsehen konnte, aber wir haben niemals daran teilgenommen und daher nur 5 Sonnen. Es bestand aber die Möglichkeit Volleyball, Tennis, Fußball und Tischtennis zuspielen. Eine Schnupperstunde tauchen im Pool und Surfen wurde Gratis angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Marcus