Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Riesiges Hotel in schöner Strandlage

schönes 5 Sternehotel,allerdings ich glaube ca.300 Zimmer die sich aber über ein schönes hufeneisenfrmiges Gebäude und einigigen Strandvillen verteilen,viele Deutsche und Australier,sehr sauber,Zimmer mit Frühstück Zimmerpreise auf Hotelhomepage völlig überzogen,wir haben mit Eigenanreise gerade mal ein Viertel des Preises bezahlt

• Gut
  • schöne Zimmer (Meerblick über seitlichen Balkon),Zimmer sind sauber und modern eingerichtet(Flachbildferseher,wer es braucht),Minibar,Safe allerdings würde ich sagen 4 Sterne

• nur Frühstückbüffet genutzt, das war allerdings mit das Beste was wir bisher kennengelernt haben,es gab einfach alles für jede Nationalität,sogar Käse und Schwarzbrot

• äußerst freundliches Personal, gute Zimmerreinigung

• Gut
  • direkt am Strand,Liegen oberhalb vom Beach auf geplegten Rasen unter Bäumen,das Hotel liegt am Beginn der langen Einkaufsstrasse von Kuta,unmittelbar daneben eine riesiges Shoppingcenter

riesige schöne Poolanlage direkt am Strand mit integrierter völlig überteuerter Poolbar,keine Animation !

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Andreas