Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ließ bei uns keine Wünsche offen

In Hufeisenform zum Meer hin gebaute Hotelanlage, eingebettet in sehr viel Grün. Die Lobby ist in balinesischen Stil von vorn nach hinten offen und damit immer luftig und mit Blick auf das Meer. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Wir hatten mit Frühstück gebucht, aber wegen der sehr guten Qualität und dem Ambiente 3mal am Themenbüfett des Hotels teilgenommen, was wir nur empfehlen können Für den Preis Spitzenklasse!!!

• Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Unserer Meinung nach lohnt der Aufpreis für Blick in den Garten und auf das Meer. Die Klimaanlage war recht frisch, aber das Zimmer wurde nicht zu warm, sodass wir sie über Nacht ausgeschaltet ließen. Kostenloses Internet.

• Wir haben selten solch ein Frühstücksbüfett sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität genossen! Schon an den vielfältigen guten Brotsorten merkt man, dass ein Österreicher Küchenchef ist. Der Frühstücksbereich ist zum Garten und zum Meer hin offen und wir haben es genossen! Gäste die 1 Woche bleiben werden zum Empfang gebeten. Neben Bier und Cocktails gab es noch sehr leckeres fingerfood, dass uns so nett immer wieder angeboten wurde, dass für uns das Abendessen ausfiel! Die Themenabende am Büfett im Garten dicht am Meer sind zu empfehlen, die Preise sind nicht übertrieben.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten kleine Probleme mit Tresor und Internet, es wurde sofort jeweils nach Telefonaten mit der Rezeption geregelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt höchstens 20 Minuten vom Flughafen entfernt, wir hörten allerdings zu keiner Zeit Fluglärm. Neben dem Hotel ist eine neue und große Shopping Mall, deren Außenanlagen noch hergerichtet werden. Kuta selbst ist restlos überfüllt und laut, allerdings gibt es versteckte nette Restaurants wie z.B. Poppies und Un`z.

Am architektonisch schönen Pool mit Blick aufs Meer fanden wir immer freie Liegen und Schatten. Getränke und Snacks können bestellt werden. Der Zugang ins Meer erfolgt über seitlich der Anlage vorhandene Treppen. Für Leute die hauptsächlich im Meer und am Sandstrand liegen wollen gibt es sicherlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011