Mona (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel was einen zum Stammgast werden lässt

Gut

Tolles Wellnesshotel mit Saunalandschaft und kleinen Pool. Hervorragendem Essen und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Saubere und ansprechende Zimmer - immer freundlicher Kontakt

• Badausstattung ausreichend - 3 verschiedene Handtücher, Föhn, Shampoo

• Tolles Frühstücksbüffet das jedes Herz höher schlagen lässt! Das Buffet am Abend ist kulinarisch der Wahnsinn! Unendliche Auswahl sowohl morgens als auch abends

• Sehr freundlicher Service, online und Late Check in kein Problem, jederzeit freundlich und gut gelaunt :)

• Anfahrt mit dem Auto problemlos möglich - viele Parkmöglichkeiten vorhanden. Ausflugsziele in ca20-30min Fahrzeit vorhanden m

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum mit modernen Geräten ist hell und einladend. Der Pool im Innenbereichen ist zum plantschen und entspannen ausreichend, der Outdoor teil ist sehr klein. Die 5 Saunen sind gut geartet und toll designt, für Sauna Liebhaber definitiv empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mona

Liebe Mona, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und freuen uns ebenso auf Ihren nächsten Besuch. Familie Dirsch mit Team