Verreist als Freunde • Januar 2025Wellnes überbewertet und teuer. Hotel und Restaurant zu empfehlen.
Hotelier-Kommentar
Ein Besuch im Hotel und Restaurant ist weiter zu empfehlen. Allerdings die Spezial Angebote und Wellness ist nicht zu empfeheln. Völlig überbewertet. Da gibts bessere Hotels.
Das Zimmer war im Grunde genommen völlig ok. Nur in dieser Preisklasse erwarte ich eine Minibar vorhanden ist und die Möglichkeit sich Cafe oder…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Evi(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEntspannte Auszeit
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Zimmer und Spa Bereich waren Sauber und zum wohlfühlen. Frühstück und Nachmittagsbuffet sehr lecker und vielfältig. Abendessen kann ich leider nicht beurteilen, da nicht gebucht. Alles in allem eine sehr erholsame Auszeit vom Alltag.
Im Winter ist da am Ort nicht viel…
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir empfehlen dieses Hotel weiter weil für uns all
Wir hatten 4 wunderschöne Nächte
Ein wunderbares Zimmer und einen Super schönen Wellness Bereich
Essen war auch sehr gut
Wir hatten eine Junior Suite Superior
Haben gut geschlafen
Schön wäre vielleicht ein Kühlschrank gewesen
Kerstin(46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderbar
Hotelier-Kommentar
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, idyllisch gelegen im wunderschönen Altmühltal. Sehr nettes und kompetentes Personal. Auch die Praxis Weglöhner macht einen super Job. Daumen hoch 👍🏼 in allen Bereichen!
Mädels(41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTOP Preis- Leistung, super Wellnessbereich
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet, die Zimmer auch (sauber, schön, Betten bequem). Der Wellnessbereich ist super, genug Auswahl (Pool, Saunen, Dampfbad, Rotlichtkabine, Salzgrotte) und viele Ruhemöglichkeiten. Das Essen ist lecker und genug Auswahl für Jedermann. Bei dem Snack mittags könnte eine 2.…
Christian(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeIch war geschäftlich in diesem Hotel,mir hat es ..
Hotelier-Kommentar
Essen Top,Service gut,Wellness sehr gut,Zimmer gemütlich und modern.würde ich wieder buchen.mehrere Saunen und Dampfbäder
Robert
Verreist als Paar • Oktober 2024Geniessertage Hotel Dirsch
Hotelier-Kommentar
Hatte letzte Woche mit meiner Frau 7 Tage im Hotel Dirsch mit Junior Suite Deluxe und Geniessertage für 59,90€/Person und Tag gebucht.
Fangen wir mal mit den positiven Dingen an.
Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet, großes Bad und riesigem Balkon.
Auch Restaurant und Bar waren sehr ansprechend.
Auch der…
Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRuhig gelegenes, sehr schönes Hotel
Hotelier-Kommentar
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht Wünsche zu erfüllen. Der Wellnessbereich sowie die Massagen sind super! Das Essen von angebotenen Frühstücks- und Abendbuffet ist hervorragend! Das Hotel kann man zu 100% empfehlen.
Violet (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessRundum wohlfühlen und genießen
Hotelier-Kommentar
Die beste Adresse um sich rundum wohlzufühlen, man wird herzlich empfangen und kulinarisch bestens verwöhnt. Absolut hochkarätig 👌
Es ist eine Freude die exzellente Küche zu genießen... Super vielfältig und hochwertige Küche, ein großes Kompliment. Es ist nicht selbstverständlich diesen Standard über die Jahre zu…
Karsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIdeale Auszeit
Hotelier-Kommentar
Sehr herzliche Atmosphäre und ein schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Ideal für Erholung und Ausflüge.