Thomas Udo Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Blick über die Bucht vom Golden Beach

Kleines, ruhiges u. familiär geführtes Hotel - mit einem fantastischen Blick über die gesamte Bucht von Chryssi Ammoudia.

• Ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage neuwertig und gut (muss je nach Anbieter ggf. zugebucht werden), der Kühlschrank ist etwas klein. Ein Mietsafe ist auch vorhanden. Die Matratzen empfanden wir als etwas hart, aber das ist ja Geschmackssache. Das Bad und die Ausstattung alles in allem in Ordnung. Der Balkon von unserem Zimmer (411 ganz oben) ist wirklich sehr groß und mit einem Hammer-Blick über die Bucht.

• Die Auswahl beim Frühstück ist recht umfangreich und gut. Wenn etwas fehlt, wird zügig nachgereicht. Das Frühstücken im Außenbereich ist an sich sehr schön, allerdings sollte man keine Angst vor Wespen haben. Um dem zu entgehen, kann man natürlich auch im Innenbereich frühstücken, uns war das aber einfach zu warm. Das Angebot im hauseigenen Restaurant ist recht gut, wir haben mehrfach dort gegessen (auch frischen Fisch) und waren sehr zufrieden. Die Preise sind ebenfalls völlig angemmessen. Wer nur etwas trinken möchte, kann das in der Bar neben dem Restaurant tun, es ist auch möglich, die Getränke mit auf das Zimmer zu nehmen.

• Wir haben das gesamte Personal als sehr hilfsbereit und zuvorkommend empfunden.

• Toller Ausblick, da in erhöhter Hanglage. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Zum Wandern kann man direkt hinter dem Hotel starten (z.B. in Richtung Panagia), bis zum Anfang des Strandes sind es gut 800 Meter. Der Rückweg zum Hotel ist recht schweißtreibend, man sollte gut zu Fuß sein und über eine einigermaßen gute Grundkondition verfügen. Insbesondere, wenn man ein Zimmer im oberen Bereich der Hotelanlage bekommen hat. Ein fahrbarer Untersatz ist zu empfehlen.

Das Hotel verfügt über eine recht gepflegte Poolanlage, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Getränke und Snacks holt man sich aus der Hotelbar. Auch hier ist der Blick einfach nur fantastisch. Gerade wenn man sich mal wieder den "Berg" zum Hotel "hochgequält" hat, ist der Pool ein wahrer Segen :-)

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas Udo Georg